未然  Lv:3 | 2013-5-5 19:28
ssbb8882007 发表于 2013-5-5 19:25
5月7号  灵值就没了

5月7号http://qt.qq.com/act/a20130402events/index.shtml到这里领礼包  前两个里有灵值  这样就可以刷新过期时间了
hendaohaoca4  Lv:5 | 2013-5-5 19:54
{:4_135:}无力吐槽上班族了
ssbb8882007  Lv:1 | 2013-5-5 20:10
未然 发表于 2013-5-5 19:28
5月7号http://qt.qq.com/act/a20130402events/index.shtml到这里领礼包  前两个里有灵值  这样就可以刷新 ...

20分 每天2分  也要10天啊  灵值早就没了  而且它需要测试资格才可以领

未然  Lv:3 | 2013-5-5 20:32
ssbb8882007 发表于 2013-5-5 20:10
20分 每天2分  也要10天啊  灵值早就没了  而且它需要测试资格才可以领

我现在已经都20+了 就等7号换礼包  你应该多多关注官方活动  不然灵值也不会要面临过期了
ssbb8882007  Lv:1 | 2013-5-5 20:59
未然 发表于 2013-5-5 20:32
我现在已经都20+了 就等7号换礼包  你应该多多关注官方活动  不然灵值也不会要面临过期了
...

也许你应该看看第三条  我没有测试资格。。。{:4_92:}
未然  Lv:3 | 2013-5-5 21:03
ssbb8882007 发表于 2013-5-5 20:59
也许你应该看看第三条  我没有测试资格。。。

好吧  这是我的失误   漏看了  不过我的激活码到期时间怎么是6月底呢= =
德男丶  Lv:1 | 2013-5-5 21:19
嗯。刚加入希望之地,多多指教。表示各种活动各种码都套不到有木有。
ssbb8882007  Lv:1 | 2013-5-5 21:38
未然 发表于 2013-5-5 21:03
好吧  这是我的失误   漏看了  不过我的激活码到期时间怎么是6月底呢= =

天知道  好好地看下  灵值系统下面的获得历史吧   这次别看漏了  
未然  Lv:3 | 2013-5-5 21:41
ssbb8882007 发表于 2013-5-5 21:38
天知道  好好地看下  灵值系统下面的获得历史吧   这次别看漏了

失误嘛   是个人都会犯的嘛   别纠结这个嘛{:4_135:}  
KERORO  Lv:2 | 2013-5-5 21:47
总结的很全呢=.=