{:7_158:}剑灵灵动内测快过去一个月了  基本的人也已经临近毕业  空余时间越来越多了

然后呢然后呢  现在开始募集各种照片!!!

【搞怪 风景  人物照  合影等等神马的都来者不拒  即使是登入界面捏人神马都要】

请把你认为优秀的照片发在本帖  就有机会把照片放入论坛相册哦   亲~

正如我在论坛合影贴里说的   优秀拍摄者将有机会获得10QB奖励   以及蝉息大大的原味丝袜一条【请原谅我吧  蝉息= =】

照片要求:毫无要求= =【你们看我把限制标得多低啊   还不赶紧把照片都交出来~~~当然画质越高越好  电脑不行的你就让游戏变卡点  照片不怎么需要流畅= =   我的笔记本也很渣  为了照片  我早已经舍弃了流畅】

{:7_169:}我等着你们的照片哦~~~~~~~~~

0 人收藏

40 个回复

cheng166  Lv:5 | 2024-4-7 14:11
唉,那时候的论坛真的是好活跃啊,真的是怀念
TK小色  Lv:5 | 2013-6-1 19:34

我不會告訴你們。。。。。這是我上次。。。。極智封測的時候的照片{:7_172:}

Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-6-1 22:14
194139-9d6252d6672f7528fb0628fa818d0928.jpg = =可怜的小强就这样被你们活活玩死了 我的小强啊 死的好惨啊
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-6-1 23:12
{:7_185:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-6-1 23:15
就是未然妹紙{:7_185:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-6-1 23:17
正照
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-6-1 23:18
達叔
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-6-1 23:18
蟬息大大{:7_185:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-6-1 23:19
小貓{:7_185:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-6-1 23:21
{:7_185:}好象是zxc