作为一个标题党   标题肯定需足够的吸引力~~{:4_91:}

好了好了   进入正题   现在电信一区  网通应该有很多上40级了吧   甚至一些今明两天内就到45了= =     45的炮娘本就在眼前了啊     为了更好的推不听话的小炮娘  扒了她的红黑色水手服呢   在推炮娘前呢  我们需要好好搞一套装备   

八卦  ——推荐使用南天国铁币八卦   可以在海树村兑换  5个铁币换一个八卦   紫色的  属性甚至比炮娘本
                      的八卦还要好些   高暴击高穿刺    因为第二属性随机   追求更好属性的需要多多破费铁币了

首饰  ——还是推荐使用南天国铁币兑换的戒指【15铁币】    耳环 【20铁币】   项链就需要用银币兑换的了【5个银币】
                      骸骨系列  攻击5到6点  暴击 穿刺 暴击伤害 额外伤害 防御随机出现4个    【比炮娘的稍微次一点点】

武器  ——南天国铁币换的蓝武器就算了   不是很合算  不如留着更多的铁币换八卦换首饰   有精力有时间的人可以拿豆
                      子换PK场的武器  或者用豆子换银币  然后兑换银币武器   没啥时间的话可以去打4大本的181的蓝武器   或者
                      更直接一点  直接打炮娘本前面几个BOSS的蓝武器【厄  这个好像现在也搞不了= =】

对于南天国的铁币和银币   收集方法有做日常开日常箱子+日常牌子抽奖  分解八卦武器首饰  打怪掉落   豆子兑换银币箱铁币袋
想要快速刷铁币银币的话  推荐豆子兑换    比武场打不过刷不了太多豆怎么办  我教你一个方法 不过这方法只适合夜猫子 先在比武场开挂机脚本【可以自己用按键精灵做一个  很简单的哦】在你休息不玩的时候挂上个6 7个小时   虽然是一直输   但死输一把还是有个位数的豆子的   挂了这么久最少也有好几百的豆子   然后你的分段已经差不多掉到500分以下了   在晚上2点以后开始进比武场  这时候需要你自己打   现在国服低分段的基本都是各种挂机    你可以很轻松的赢个10连胜什么的     10连胜以上每把就有130多颗豆子了  只能在2点到6点之间刷 基本都能刷好几千的豆子  别忘了比武场每日  完成了一个任务也给100豆子以上  日常牌子可以抽到比武场任务卷    一张打3把就可以完成    完成就能拿到200豆        白天党的话可以多做做每日任务  日常箱子也能开出硬币  日常牌子抽奖同样能抽出硬币箱子    还有就是刷图    建议刷蜘蛛洞小怪   能出银币和铁币  还有就是分解武器  武器出硬币的概率比其他东西要高些~

骚年们   尽情去推倒那只暴力的小炮娘吧~~~~~~~~~~~~~{:4_91:}

1 人收藏

26 个回复

saga20x  Lv:3 | 2015-1-4 20:16
他在官方設定 好像是"男生"呀....?
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-21 06:47 来自手机
沙发是我的!现在努力找币去∩_∩
么么么么丶  Lv:4 | 2013-5-21 06:53 来自手机
我也来
泪在人相离  Lv:6 | 2013-5-21 09:54
这让我发现了比武场如何找优越感囧~~·
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-21 10:23
泪在人相离 发表于 2013-5-21 09:54
这让我发现了比武场如何找优越感囧~~·

你的名片是你的小號嗎{:4_147:}
泪在人相离  Lv:6 | 2013-5-21 10:26
dengdeng5980 发表于 2013-5-21 10:23
你的名片是你的小號嗎

是大号囧。。好久没更了。。。
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-21 10:35
泪在人相离 发表于 2013-5-21 10:26
是大号囧。。好久没更了。。。

好吧~!{:4_145:}
未然  Lv:3 | 2013-5-21 12:56
zxc776640 发表于 2013-5-21 09:03
还有一个你没说就是大漠的土门客栈那里有个转盘那里会出铁币,还有红叶山庄那里也有转盘!
...

我说了啊  就是日常牌子抽奖啊~~~
Hamies°  Lv:3 | 2013-5-21 12:58
攻略贴 要是有附带MVP视频就更赞了
未然  Lv:3 | 2013-5-21 13:00
Hamies° 发表于 2013-5-21 12:58
攻略贴 要是有附带MVP视频就更赞了

= =我在打这帖子的时候还一边在比武场虐挂机的呢~~~   一心两用还要拉视频咱很累的勒