[心得] 发现了得cb的小技巧

发现每次如果我回帖回的字很少了
比如:来看看   顶一下   来顶  好顶赞
只要是少少几个
绝对都会扣c
如果我长篇大论一番怎么也得20个字以上的时候
全是加cb~~~
这是经验之谈,因为今天我连续三个都得了10cb~~~~~~~
可是水贴的时候三连扣!!!!!!
分享给大家祝大家水贴贴贴得cb~~~~~~~~~~

0 人收藏

362 个回复

时光与菜  Lv:2 | 2014-8-15 08:29
汉语:关我什么事,我来打酱油。英语:It's none of my business .I come to buy some sauce.德语:Ich bezogen, was ich kam zu einer Soja-Soße. 法语:Je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷兰语:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄语:Я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:I relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日语:私関连したどのような、私がして醤油. 希腊语:I σχετικέ ς τι ή ρθα σε μια σά λτσα σό γιας. 火星语:関莪什庅倳,莪唻咑酱怞

怎么好像扣得都是一样多的?
士禾  Lv:4 | 2014-7-20 20:16
好像還真是這樣呢

總是有這種感覺啊~
伊利亚·艾威  Lv:5 | 2014-7-20 20:41
原来如此,我多试试啊啊啊啊啊,话说最近也经常加CB,难道是我回帖字数多的缘故吗????
monstlll  Lv:3 | 2014-7-20 20:46
感觉不科学呢0.0
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-7-20 21:13
→_→ 我来试试看 随便找个贴吧小段子
不管你们黑谁,谁黑EXO LZ跟他没完!! LZ这条命可以说是EXO给的,2012年6月21日,LZ因为一场惨烈的车祸昏迷了3个月之久。医生说LZ下辈子基本就是个植物人了,直到有一天,护士帮LZ打完点滴后打开了收音机,里面放着EXO的歌,刹那间..LZ不知哪来的力气爬起来就把收音机砸了。
哄哄 2014-7-20 21:13
骗人

成长值: 51225

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-7-20 21:13
嘤嘤丶 发表于 7-20 21:13
→_→ 我来试试看 随便找个贴吧小段子
不管你们黑谁,谁黑EXO LZ跟他没完!! LZ这条命可以说是EXO给的,20 ...

{:7_175:}骗人
静水流深 2014-7-20 22:08
嘤嘤大好萌,哈哈~

成长值: 51225

QQ好友和群QQ好友和群
琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-7-20 21:19
不可能的啦,尼玛我打一堆字还是照样扣,完全看脸的
夏眠  Lv:5 | 2014-7-20 21:40
随机的,醒醒吧孩子
静水流深  美图组 | 2014-7-20 22:08

{:7_163:}嘤嘤大好萌,哈哈~
qq8050192  Lv:4 | 2014-7-20 22:11
主要是吐槽 功力不高
凑不够字