[吐槽] 700块打水漂感觉已经无爱了

为了兰兰的双马尾手欠的已经不能再欠了,第一轮:100个红包然后又找人索要了100个红包,第二轮宝物库全开 200把钥匙 第三轮 幸运八卦
700块出了一个兰兰的眼罩 我的马尾呢!我的马尾!!!!!!!!!!(倒地翻滚吐血崩溃中)
吐槽完毕
最后问一下有没有玩过内测的大神知不知道马尾最后到底商城会不会上架
还有 发现了三种马尾?黑红、黑白、和单色?有选择恐惧症的怎么破啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(继续倒地翻滚吐血崩溃)
0 人收藏

289 个回复

cxioeh  Lv:1 | 2014-1-27 21:00
不知道楼主炽热的六角攻出了没
satanbaby77 Lv.6 2014-1-30 16:15
也木有!!!!!!!!!! 只有五角。。。。。。 ┭┮﹏┭┮我是黑脸~~~~~~~加黑手!!!
岭上雪  Lv:3 | 2014-1-27 17:58
=.=这种坑千万不要跳,自改模型欢迎你
satanbaby77 Lv.6 2014-1-27 18:01
已经打算步入自该模型的行列了啊但是很怕被封号~~
lllllion  Lv:2 | 2014-1-27 17:58
那个活动太坑了。。。。。。。。
satanbaby77 Lv.6 2014-1-27 18:02
是的 但是我能说我现在连游戏都不敢上了因为一上就想买钥匙根本停不下来 明天最后再试试幸运八卦 还不行我就要跟随大部队自改模型了
岭上雪  Lv:3 | 2014-1-27 17:59
可恶直接坑了我9CB啊……我是说怎么突然冒了一个-8CB出来
c553744110  Lv:2 | 2014-1-27 18:01
   祝福楼主  233333333333333333
satanbaby77  Lv:3 | 2014-1-27 18:01
岭上雪 发表于 1-27 17:58
=.=这种坑千万不要跳,自改模型欢迎你

已经打算步入自该模型的行列了啊但是很怕被封号~~
satanbaby77  Lv:3 | 2014-1-27 18:02
lllllion 发表于 1-27 17:58
那个活动太坑了。。。。。。。。

是的 但是我能说我现在连游戏都不敢上了因为一上就想买钥匙根本停不下来
明天最后再试试幸运八卦 还不行我就要跟随大部队自改模型了
多米诺骨架 Lv.6 2014-1-28 01:26
我表示我最喜欢抱土豪大腿了。。。索取什么的只要一句话!
lllllion Lv.4 2014-1-27 18:03
额,你这算是强迫症吗?
lllllion  Lv:2 | 2014-1-27 18:03
satanbaby77 发表于 1-27 18:02
是的 但是我能说我现在连游戏都不敢上了因为一上就想买钥匙根本停不下来
明天最后再试试幸运八卦 还不行 ...

额,你这算是强迫症吗?
5厘米D距离  Lv:1 | 2014-1-27 19:38
o.o我喷油1个直接开出马尾,我就嫉妒了去开了40个也没= =
c1045885631  Lv:4 | 2014-1-27 19:39
我只想说包了我吧~~~~~