[截图] 晒晒我家小萝莉~~~

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
ヾ(≧O≦)〃嗷~叫女儿感觉我变成妈妈桑了。。。。我一直都把它当成我自己哈哈哈真是太可爱了(有什么好自恋的pia飞!)~~~~~~~
(o✪ω✪o)所以下面 首先是喵喵以及喵喵的守护者~~~

原谅我萌点低 我已经被萌的眼睛都拔不出来啦~~~~~~~~主要是衣服的功劳因为衣服太可爱啦所以怎么穿怎么可爱~~~~~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。

由于不会作图 所以只是纯截图~~~~~呜呜~~~~~已经激起了学习作图的欲望~~~~~~啊啦啦最后一张属于乱入~~~~~~~~但是觉得好可爱的~~~~~~

最后感谢CCAV 感谢WC 大大大感谢论坛里的模型制作大神们~~~~~~~我简直是太崇拜你们了~~~~~多亏了你们才能让我看到这么这么可爱的小萝莉~~~~~~~重新燃起了对剑灵的爱意~~~~~~~~~~~膜拜!!!!!!!!
以上

a84845555 Lv.6 2015-3-7 09:04
讚一個
猫咪桑 + 5 下次把UI去掉再拍呀喂=0=

0 人收藏

71 个回复

浮&云  Lv:1 | 2014-1-28 17:24
好漂漂~~~~~~~
satanbaby77  Lv:3 | 2014-1-28 14:42
自沙!!!!!!!!
-http:  Lv:2 | 2014-1-28 15:22
围观围观!
satanbaby77  Lv:3 | 2014-1-28 15:41
我就是传说中的喜欢把萝莉捏到最最最高的乙女控!!!!!!!!!!
Really__self_°  Lv:1 | 2014-1-28 16:16
很萌呐~~~~~~~~~~
xwzd0816  Lv:2 | 2014-1-28 17:09
第五档就是好看
hey_you919  Lv:1 | 2014-1-28 17:16
粉色月光挺好看的
wdq_01  Lv:1 | 2014-1-28 17:37
衣服不错啊,围观下。
Kiss×Sis_?  Lv:2 | 2014-1-28 17:38
这不是萝莉好吗