[讨论] 喵星人萝莉化后……

Rnrain  Lv:3 | 2014-7-31 11:20
chiyukimaru 发表于 7-31 09:11
iVAiU 大大的贴子里有注明,改猫头要用灵男的头来改,用灵女的会出错(原因不明)

改动的整体思 ...

谢谢了 短改长我已经知道怎么改了(虽然把16进制的9+1算成10了,耗了20分钟TAT)
主要是我拿的灵女头改的 所以2D模型丢失,显示错误。
谢谢楼主~
回头我研究下UE 我感觉还有更好的方法改。
还有,是可以把前面的参数代码字母删掉一位的,这样就只要把一小段代码位移就行了

chiyukimaru 2014-7-31 11:30
你的想法是好的,有待验证。不过我觉得那些字符串的排列顺序不仅仅是罗列而已,而是有逻辑联系的,你删了一个字母,可能就破坏了这种联系,可能会导致文件损坏,登游戏后猫头变透明或者有色块那还算轻的,严重点就客
chiyukimaru  超级版主 | 2014-7-31 11:30
Rnrain 发表于 7-31 11:20
谢谢了 短改长我已经知道怎么改了(虽然把16进制的9+1算成10了,耗了20分钟TAT)
主要是我拿的灵女头改的  ...

你的想法是好的,有待验证。不过我觉得那些字符串的排列顺序不仅仅是罗列而已,而是有逻辑联系的,你删了一个字母,可能就破坏了这种联系,可能会导致文件损坏,登游戏后猫头变透明或者有色块那还算轻的,严重点就客户端出错闪退了。

さあな~   Lv:2 | 2014-8-1 10:14
好逗哈哈哈
362016560  Lv:5 | 2014-8-1 11:01
这是牛拜拜了
椰子大人万岁丶  Lv:1 | 2014-8-1 11:04
这,,,,是活生生的情侣啊。
○●╮习惯了一  Lv:3 | 2014-8-3 08:35
腻害  
文化苦旅  Lv:2 | 2014-8-3 11:34
怒赞!不知道脸怎么改..

我想直接把基友的灵男数据拿来改成猫不知可能吗
唯美、小楠  Lv:3 | 2014-8-3 12:02
型技术那位大大(昵称我忘了
氧化铝  禁止发言 | 2014-8-3 12:52
Code  Lv:3 | 2014-8-3 13:01
这脸好恐怖!!!!!!!!!