[讨论] 喵星人萝莉化后……

Yugi  Lv:3 | 2014-7-31 01:32
哇靠 你把貓變你的...
我是来学习的!  Lv:3 | 2014-7-31 02:02
无爱呀
cdwdd8786  Lv:2 | 2014-7-31 03:17
这还是猫么。。。。
Rnrain  Lv:3 | 2014-7-31 03:20
照楼主的思路改了一下,头部的贴图一直不能读到,显示色块,不知道怎么解决。。
chiyukimaru 2014-7-31 09:11
iVAiU 大大的贴子里有注明,改猫头要用灵男的头来改,用灵女的会出错。 整体思路就是字节的总长度不能变,(所有编码均是16进制,下同)例如:开头编码10 00 07 00 XX(这里XX可能是任意值)这个格式不能改;结尾编
久寿川莎莎拉  Lv:3 | 2014-7-31 08:24
你的节操已经爆表了 我已经报警了 你看着办吧 警察蜀黍就是这个家伙
久寿川莎莎拉  Lv:3 | 2014-7-31 08:24
你的节操已经爆表了 我已经报警了 你看着办吧 警察蜀黍就是这个家伙
chiyukimaru  超级版主 | 2014-7-31 09:11
Rnrain 发表于 7-31 03:20
照楼主的思路改了一下,头部的贴图一直不能读到,显示色块,不知道怎么解决。。
...

iVAiU 大大的贴子里有注明,改猫头要用灵男的头来改,用灵女的会出错(原因不明){:7_165:}

改动的整体思路就是字节的总长度不能变!(所有编码均是16进制,下同)例如:开头编码10 00 07 00 XX(这里X是后面有效的字符串长度值)这个格式不能改;结尾编码 00 00 00 00 00 5个00是不可以变动的;整段字符串唯一没有影响的就是和文件名同名的那个字符串,那个可以把编码全改为00。
猫头的骨骼模型代码是FACE_0001,比角色头的骨骼模型代码长了一位,要符合上面的规则,因此所有的代码在总长度不变的前提下要往前挪一位,要一直修改到“文件名同名的那个字符串”把多移动的那位用00补齐,这样改动后才可以读取,客户端也才不会出错。
此前我说编码一个个手打,只是因为当时用复制黏贴时不是替换而是叠加,结果出错;后来保证总长度不变的情况下,在文件名同名的那个字符串 之前的XX相应扣除后面的增加位(还是16进制),就成功了。

我这样说大概很多人一头雾水,如果您是已经熟练掌握模型替换操作的人,稍加思考是可以理解的。

忆断千年  Lv:2 | 2014-7-31 09:24
。。。。。这改的真是丧心病狂,为什么这个动作看起来这么吓人
chiyukimaru 2014-7-31 11:10
这不算什么啦,基友表示我若将人女头改成功,他要把冒得身体换成果体人女
chiyukimaru  超级版主 | 2014-7-31 11:10
忆断千年 发表于 7-31 09:24
。。。。。这改的真是丧心病狂,为什么这个动作看起来这么吓人

我这不算什么“丧心病狂”啦,基友表示我若将人女头改成功,他要把猫的身体换成人女果体

夏天的雪羊  Lv:4 | 2014-7-31 11:11
好厉害,我也试试看{:7_162:}