下午有点累就关了游戏,改2套的衣服和帽子 用的洪门鬼和土门客栈上面那蝎子转盘转出来的帽子改的...这样应该很少撞衣服了  撞到正版的衣服也不怕  我的有幽灵效果...

今天买了2个过期的附件...所以收贵了一点点...

再补上一套  洪门衣服改幽灵天之精灵+金刚头改花头

兔女郎衣服+帽子正面

兔女郎衣服+帽子正面

背面

背面

天之精灵

天之精灵

天之精灵

天之精灵

人女蝎子帽TO龙女警察制服帽.rar

70.5 KB, 下载次数: 6, 下载积分: C币 -2 个

售价: 5 个C币  [记录]

帽子

人女洪门TO人女幽灵天之精灵.rar

981.64 KB, 下载次数: 15, 下载积分: C币 -2 个

售价: 10 个C币  [记录]

衣服

人女金刚帽TO花头.rar

105.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: C币 -2 个

售价: 10 个C币  [记录]  [购买]

帽子

人女洪门鬼TO幽灵兔女.part1.rar

1.48 MB, 下载次数: 35, 下载积分: C币 -2 个

衣服

人女洪门鬼TO幽灵兔女.part2.rar

1.48 MB, 下载次数: 16, 下载积分: C币 -2 个

衣服

0 人收藏

28 个回复

琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-6-12 01:51
久违了的新物啊~~一定要来顶大大~~超级支持 啦
d1231  Lv:2 | 2014-6-13 15:47
诶  这帽子还真没见过
你再动我一下我  Lv:3 | 2014-6-14 15:12
{:7_158:}好漂亮啊  花环好漂亮
QQQQQVS  Lv:3 | 2014-6-16 16:05
好看,有其他衣服吗
Mio.  Lv:2 | 2014-6-17 23:00
支持一下  
cheng166  Lv:6 | 2014-6-21 14:35
好东西,支持个!
爱花花丶  Lv:1 | 2014-6-21 18:41
不错!!霸气
爱花花丶  Lv:1 | 2014-6-21 18:42
- -CB不够了撒
srx  Lv:3 | 2014-6-26 18:29
感謝樓主分享