[服装MOD] 全种族男女洪门鬼TO新泳装

灵族男女不能同时用(因为灵族洪门鬼是男女通用)
包里4个文件全部扔到 (游戏文件夹)\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC 里面,如果贴图错误的朋友请重下一次,非常抱歉...
不知道什么问题,这套衣服我改来改去好几次..再一次重做...用不了的那几位再来一发呗还有来几个玩男号帮我试下男性那几套有没问题
如果你之前用过洪门鬼改的补丁的话,请先把之前的删了再放我的进去

对那些下了之后不能用的说声对不起...
QQ图片20140728222805.jpg QQ图片20140728223044.jpg QQ图片20140728223103.jpg QQ图片20140728223117.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 人收藏

442 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2014-7-28 13:21
ノ_.Cloud 发表于 7-28 13:12
噢  原来是酱紫...我平时都是这样改,然后上号看过都没出问题,问什么别人用就会出问题?
...

这我也不太清楚应该要怎么说,反正我之前的模型替换也和你一样就是把骨骼文件的代码改掉,其他两个文件只改了文件名,我自己进游戏看是没有问题,不过一发给别人用就变成黑白贴图了。
ノ_.Cloud Lv.6 2014-7-28 13:40
好的 非常感谢
裸足の猫  Lv:3 | 2014-7-28 00:16
好东西啊这个
gfq877654475  Lv:2 | 2014-7-28 00:16
占楼啊  好东西抱走了
lmooryul  Lv:3 | 2014-7-28 00:16
확인용ㅇ

裸足の猫  Lv:3 | 2014-7-28 00:37
龙女用了之后贴图错误,求帮助
ノ_.Cloud Lv.6 2014-7-28 01:51
重下一次看看...
0°~独行者  Lv:2 | 2014-7-28 00:40
新泳装耶~太好了~
Heaven  Lv:2 | 2014-7-28 01:23
这个要多少额?~
ノ_.Cloud  Lv:3 | 2014-7-28 01:51
裸足の猫 发表于 7-28 00:37
龙女用了之后贴图错误,求帮助

重下一次看看...
OdCasa  Lv:3 | 2014-7-28 01:58
感谢分享
Mr.Y  Lv:2 | 2014-7-28 08:51
谢谢分享 有没有改非洪门的