刚玩小号的时候在丰收村看到一个NPC拿着一这把剑(刀?) 我就寻思啊寻思...

我压根没改过这种武器啊...所以,马上就把这个模型找出来,又改了一套...
我真不知道这把刀的名字,拿着这把刀的NPC在丰收村里左边的转盘附近
我是困的朦朦胧胧的时候改的,不知道有没有弄错
如果有什么问题的话请马上通知我...
改的模型还是跟上一贴风魂无极武器一样
用(卓越+极限)极魔武器改的
如果有升到以上的朋友可以给我发个图,我好做极魔武器以上的武器模型...

CB不够的话,请看网页右上角有灰色6个格子
第4个有个[论坛任务(攒CB)]
或者有钱的点[懒人充值]
或者各种水贴或者签到...

如果不喜欢这个模型的请到另一贴
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
全(卓越+极限)极魔武器TO风魂无极武器(超帅带特效!!!)

截图_140814_000.jpg 截图_140814_002.jpg
剑+灵剑
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

短刀

截图_140814_020.jpg 截图_140814_005.jpg
法杖

彩绫

拳套

斧头

kesaan + 23

5 人收藏

372 个回复

descarl111456  Lv:1 | 2015-3-25 11:08
全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! 全职业极限海盗改海鲜!!吃货的福利!! ㄒ
xujing0703  Lv:1 | 2014-8-14 11:19
AAAAAAAAAAAAAAA
隠された顔_Ⅵ  Lv:2 | 2014-8-14 14:43
感觉这个不错呦
_染墨凉音绝  Lv:2 | 2014-8-14 16:35
就是模型样子有点戳
奈落良  Lv:3 | 2014-8-14 18:12
感谢LZ无私分享,先看看再说...
hime1987718  Lv:2 | 2014-8-14 18:43
好看哇  哈哈
天傲至尊  Lv:4 | 2014-8-14 19:26
{:7_155:}谢谢分享,顶楼主
mzp648022861  Lv:2 | 2014-8-14 19:29
不错啊,nice
坚持。  Lv:1 | 2014-8-15 01:52
这个必须点赞啊 卧槽掉渣天
tttttzl  Lv:2 | 2014-8-15 04:32
~~~~看看怎么样~~