PAn_cil  极模组 | 2014-6-9 17:44
jinjiali520 发表于 6-9 17:42
如果我截图了你能更好的完善MOD我到是很乐意

前面有人提到白丝不是很清楚,我就更新过了。
jinjiali520 Lv.6 2014-6-9 17:48
我的初衷就是 别卖太贵 既然是好东西拿出来分享 用的人多了说明你的作品好 难道你不高兴啊
jinjiali520  Lv:3 | 2014-6-9 17:48
`ΛЯ~! 发表于 6-9 17:44
前面有人提到白丝不是很清楚,我就更新过了。

我的初衷就是 别卖太贵  既然是好东西拿出来分享 用的人多了说明你的作品好 难道你不高兴啊
jinjiali520 Lv.6 2014-6-9 18:00
20 30CB 是可以接受的啊 其实很多人就是奔着衣服来的 当初来希望之地为了一套衣服 申请账号 有时间就上来逛 花了差不多26天才 2级 才有权限去下自己想要的 衣服 真是苦逼了
PAn_cil 2014-6-9 17:50
极模组有基本的定价规则,这个不是我决定的,如果极模组卖的东西跟普通改几个代码一样的CB,那我们辛苦图个什么?普通改模2分钟改一个,极模组3-5小时改一个,能一个价么?
PAn_cil  极模组 | 2014-6-9 17:50
jinjiali520 发表于 6-9 17:48
我的初衷就是 别卖太贵  既然是好东西拿出来分享 用的人多了说明你的作品好 难道你不高兴啊
...

极模组有基本的定价规则,这个不是我决定的,如果极模组卖的东西跟普通改几个代码一样的CB,那我们辛苦图个什么?普通改模2分钟改一个,极模组3-5小时改一个,能一个价么?

你要是不满,就截图,说明哪里做得不好,我又不是不能通情达理,前面也费口舌给你解释了那么长时间,好的意见我们会接受。

jinjiali520  Lv:3 | 2014-6-9 18:00
jinjiali520 发表于 6-9 17:48
...

20 30CB  是可以接受的啊    其实很多人就是奔着衣服来的   

当初来希望之地为了一套衣服 申请账号 有时间就上来逛 花了差不多26天才         2级 才有权限去下自己想要的 衣服  真是苦逼了
PAn_cil 2014-6-9 18:01
重点是你不满意在哪,请截图留下建议,谢谢。
PAn_cil  极模组 | 2014-6-9 18:01
jinjiali520 发表于 6-9 18:00
20 30CB  是可以接受的啊    其实很多人就是奔着衣服来的   

当初来希望之地为了一套衣服 申请账号 有 ...

jinjiali520 Lv.6 2014-6-9 18:18
[attachimg]58167[/attachimg][attachimg]58168[/attachimg]
jinjiali520  Lv:3 | 2014-6-9 18:18
`ΛЯ~! 发表于 6-9 18:01

wwwwwwwww图片20140609181519.jpg www图片20140609181601.jpg
jinjiali520  Lv:3 | 2014-6-9 18:20

我用过很多MOD  其中有一件衣服和你的这个情况类似就是 土门客栈NPC那套衣服MOD脚和鞋子接触面也是很扁的  (具体可以拿洪门衣服参考就知道了)  我不知道是衣服本身就这样还是 别的什么原因 感觉脚和鞋子怪怪的

还有我装灯神的  而且我也用过论坛里面很多衣服(有些在17173那下的) RY是有的  

sippey  极模组 | 2014-6-9 18:25
`ΛЯ~! 发表于 6-9 17:40
不满可截图。

你可以把买显卡的钱留出来一点直接买CB不就都解决了?
jinjiali520 Lv.6 2014-6-9 18:33
问题是我现在不是说没钱买作品 ,而是买了之后用起来没这么理想。
jinjiali520  Lv:3 | 2014-6-9 18:33
sippey 发表于 6-9 18:25
你可以把买显卡的钱留出来一点直接买CB不就都解决了?

问题是我现在不是说没钱买作品 ,而是买了之后用起来没这么理想。
PAn_cil  极模组 | 2014-6-9 18:47
jinjiali520 发表于 6-9 18:20
我用过很多MOD  其中有一件衣服和你的这个情况类似就是 土门客栈NPC那套衣服MOD脚和鞋子接触面也是很扁的   ...

模型本来就如此,我的截图里应该也体现了这一点,另外,你的角色皮肤比较重,可能的确不太适合穿这种衣。