[吐槽] 早安哇童鞋们,哈哈哈

rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 08:54
lostoO 发表于 2012-12-13 08:51
- -别啊...满好看的...

{:4_135:}删了亲,对了你看看我现在改的贴- -,,
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 08:58
zxc776640 发表于 2012-12-13 08:56
嘿嘿。。还好没把你当汉子看。。我就知道你是个丫头哈哈

{:4_135:}噗- -你早发现了
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 08:59
rita1046 发表于 2012-12-13 08:54
删了亲,对了你看看我现在改的贴- -,,

呃...居然变提醒贴了- -||北狼...我是在官方BBS上的私信看到的,加了QQ后,就觉悟到是骗局了....然后就没有然后了~{:4_86:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 09:00
lostoO 发表于 2012-12-13 08:59
呃...居然变提醒贴了- -||北狼...我是在官方BBS上的私信看到的,加了QQ后,就觉悟到是骗局了....然后就没 ...

{:4_139:}我果断还把游戏玩到了四级截图给他他就没反应了!
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 09:02
rita1046 发表于 2012-12-13 09:00
我果断还把游戏玩到了四级截图给他他就没反应了!

这个没骗钱已经算好的了- -||你的教育费算便宜了~{:4_86:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 09:02
zxc776640 发表于 2012-12-13 09:02
你那天说你要去逛街我就发现了

{:4_135:}男的不逛街么
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 09:03
lostoO 发表于 2012-12-13 09:02
这个没骗钱已经算好的了- -||你的教育费算便宜了~

{:4_135:}我还多次催他快发- -它就像死了一样- -神马动静都木有,,,浪费表情啊
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 09:05
rita1046 发表于 2012-12-13 09:03
我还多次催他快发- -它就像死了一样- -神马动静都木有,,,浪费表情啊 ...

- -||我只能呵呵- -无耻的笑了~{:4_136:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 09:07
lostoO 发表于 2012-12-13 09:05
- -||我只能呵呵- -无耻的笑了~

{:4_135:}遭天杀吧他...到处骗- -我还真以为有点奇迹呢。。。噗
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 09:07
zxc776640 发表于 2012-12-13 09:06
你看见几个男的会说逛街了。。

{:4_135:}