[吐槽] 早安哇童鞋们,哈哈哈

{:4_137:}早安童鞋们清早起来水水更健康哦~~~{:4_139:}- -话说同志们我在逛别的论坛的时候有个神马说发激活码加qq那种的- -我信了噗= =虽然我知道这一般都是骗局但是我还是加了- -,,然后就出现这- -不知道你们遇到没啊{:4_135:}结论是骗纸- -,,
0 人收藏

66 个回复

331031283  Lv:2 | 2015-1-26 00:31
多谢多谢 等到能打的时候 一定会去看看的
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 08:22 来自手机
给我看到啦,沙发~原来是妹纸~~~
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 08:23
lostoO 发表于 2012-12-13 08:22
给我看到啦,沙发~原来是妹纸~~~

{:6_132:},,,让你失望了,不是基友{:4_139:}
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 08:25 来自手机
-__,-妹纸比基友好~嘿嘿~
rita1046  Lv:5 | 2012-12-13 08:27
lostoO 发表于 2012-12-13 08:25
-__,-妹纸比基友好~嘿嘿~

{:4_135:}你积分什么时候到281了...我汗。。。太快了吧
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 08:32
rita1046 发表于 2012-12-13 08:27
你积分什么时候到281了...我汗。。。太快了吧

不快啦不快啦,昨晚又有踩楼贴啊,难道你看不到,我会乱说-__,-?
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 08:40
athena1110 发表于 2012-12-13 08:38
我也看到妹纸了

话说~你什么时候爆捏...(我就随便说说~)
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 08:44
你的爆照...以暴露首页...我真的没乱说- -||{:4_136:}
myron1031  Lv:2 | 2012-12-13 08:44
楼主早 稀有妹子竟然出现了
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-13 08:45
..原来是妹子啊。。。。真心一直以为。。咳咳。。。