{:4_89:}好希望其中一个无论是哪个资格被我得到一下都好,不过话说- -要是有一日游大家都准备干神马哇- -...我估计我就捏一日人好了。。。囧
0 人收藏

46 个回复

lostoO  Lv:5 | 2012-12-8 11:06
是啊,我也祈求体验一天啊,最好是明天,因为1到5要上班啊,伤不起,伤不起....
rita1046  Lv:5 | 2012-12-8 11:07
lostoO 发表于 2012-12-8 11:06
是啊,我也祈求体验一天啊,最好是明天,因为1到5要上班啊,伤不起,伤不起.... ...

{:4_92:}那你想好如果有的话你准备在那一天里面干神马没有哇哈哈- -
lostoO  Lv:5 | 2012-12-8 11:11
rita1046 发表于 2012-12-8 11:07
那你想好如果有的话你准备在那一天里面干神马没有哇哈哈- -

捏人,看剧情,看看自家电脑配置可否开高画质~如果可以的话每个职业都想玩玩看...我又邪恶了-__,-
rita1046  Lv:5 | 2012-12-8 11:13
lostoO 发表于 2012-12-8 11:11
捏人,看剧情,看看自家电脑配置可否开高画质~如果可以的话每个职业都想玩玩看...我又邪恶了-__,- ...

{:4_91:}我估计我会各种截图各种的唉...不解释一样一样{:4_86:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-8 11:19
zxc776640 发表于 2012-12-8 11:15
唉。。现在都在那个一日体验资格

{:4_89:}{:4_89:}要是再没我我估计要疯掉了- -orz
rita1046  Lv:5 | 2012-12-8 11:25
zxc776640 发表于 2012-12-8 11:21
唉。。要是在没有咱就是能去切糕了

{:4_92:}{:4_92:}
Ins  Lv:2 | 2012-12-8 11:26
一日游也好啊
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-8 11:26
lostoO 发表于 2012-12-8 11:11
捏人,看剧情,看看自家电脑配置可否开高画质~如果可以的话每个职业都想玩玩看...我又邪恶了-__,- ...

你要一日游。。我就给你一日游。。
为什么BOSS要召唤我。。我是蛤蟆吉吗。。{:4_92:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-8 11:27
Ins 发表于 2012-12-8 11:26
一日游也好啊

{:4_92:}只要可以进去看看都成orz