感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡

会发幽灵光的双色马尾辫
该款马尾右半边是固定的白色 左半边则是自己的原始发色
目前只做了部分人女原始发型改的

抱歉 其余发型改的不做了

- 此句为废话 防缩图专用  -
- 此句为废话 防缩图专用  -

【使用步骤】
①下载补丁并解压
②将补丁文件夹或upk文件放进「contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
③打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可+切记不要放错文件夹

效果图 X2

补丁 X9

发型图片
对应补丁
JinF_001.rar (119.68 KB, 下载次数: 52, 售价: 3 个C币)
JinF_003.rar (119.68 KB, 下载次数: 23, 售价: 3 个C币)
JinF_004.rar (119.68 KB, 下载次数: 52, 售价: 3 个C币)
JinF_009.rar (119.68 KB, 下载次数: 43, 售价: 3 个C币)
JinF_030.rar (119.68 KB, 下载次数: 25, 售价: 3 个C币)
JinF_037.rar (119.68 KB, 下载次数: 61, 售价: 3 个C币)
JinF_042.rar (119.68 KB, 下载次数: 116, 售价: 3 个C币)
JinF_043.rar (119.68 KB, 下载次数: 33, 售价: 3 个C币)
JinF_044.rar (119.68 KB, 下载次数: 53, 售价: 3 个C币)

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许禁止转载
禁止一切盗卖行为

彩蛋
X1
图中衣服 免费放送
人女 洪门道服改
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如有错误 欢迎指正

谢谢

5 人收藏

220 个回复

二两锅烧  极模组 | 2014-5-30 21:20
oyxy1995 发表于 5-30 20:12
呜呜呜楼主不做灵女的,好想要灵女的

灵女没办法 幽灵火炮兰NPC的马尾模型只有人女有TAT
卤煮是只灵族卤煮也很想做出来!!可是我还是没研究出幽灵色的个性马尾{:7_156:}
oyxy1995 Lv.6 2014-5-31 19:24
楼主加油,期待你研究出来
Cher13h丶  Lv:2 | 2014-5-27 21:19
{:7_176:}我竟然是沙发 虽然现在不怎么喜欢马尾了。
但是高科技 先收藏 哈哈。
二两锅烧 2014-5-27 21:22
这个其实不是高科技来着
二两锅烧  极模组 | 2014-5-27 21:22
Cher13h丶 发表于 5-27 21:19
我竟然是沙发 虽然现在不怎么喜欢马尾了。
但是高科技 先收藏 哈哈。
...

这个其实不是高科技来着{:7_153:}
Cher13h丶 Lv.4 2014-5-28 10:10
反正我不会 哈哈。
おめ  实习极模组 | 2014-5-27 22:27
{:7_155:}求我头像那个发型的人女ver
二两锅烧 2014-5-27 23:29
已上架(*゚∇゚)
worldofundead  Lv:2 | 2014-5-27 22:54
人捏的好看w
二两锅烧 2014-5-27 23:29
其实是火炮兰的捏脸自我改造版w
二两锅烧  极模组 | 2014-5-27 23:29
おめ 发表于 5-27 22:27
求我头像那个发型的人女ver

已上架(*゚∇゚)
二两锅烧  极模组 | 2014-5-27 23:29

worldofundead Lv.4 2014-5-27 23:30
戴上马尾之后很多角色脸型感觉都会有微妙的改变。。所以我都不戴马尾。。
worldofundead  Lv:2 | 2014-5-27 23:30
蔓越莓芝士包 发表于 5-27 23:29

戴上马尾之后很多角色脸型感觉都会有微妙的改变。。所以我都不戴马尾。。
二两锅烧 2014-5-27 23:33
没错 因为长刘海+长滴水=瘦脸遮羞大整容
二两锅烧  极模组 | 2014-5-27 23:33
worldofundead 发表于 5-27 23:30
...

没错 因为长刘海+长滴水=瘦脸遮羞大整容
Cher13h丶  Lv:2 | 2014-5-28 10:10
蔓越莓芝士包 发表于 5-27 21:22
这个其实不是高科技来着

{:7_152:} 反正我不会 哈哈。