感谢各位来访者们('∀'●)♡

新校园礼包里的校服“纯爱”
经典水手配色 裙子/裤子丝绒质感好评 女性的及膝白袜好评
全种族 洪门道服/变节者→蓝白校服

自古红蓝出CP!
CP款请戳→❤ 全种族:洪门道服→红黑格子校服 · 学生时代 ❤

「补丁使用步骤」
①下载补丁包并解压
②将补丁文件夹或upk文件放进剑灵安装文件夹里的
contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
③重启/打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可+切记不要放错文件夹

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
转载补丁前请征得本人许可
并不是说我不愿意分享
倘若转载前你连一句简单的询问都做不到
我只能说你没有礼貌
本补丁禁止以任何理由进行盗卖
拿我免费的分享去赚黑心钱我送你俩字
去死

补丁 X7
回复可见 网盘 免费

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

p.s.水印的问题 我懒得改了 打两次水印传两次文件好累的
要是有什么不行的话请通知我删帖 谢谢

如有错误 欢迎指正
谢谢

我这个坑货。 + 50 免费的mod支持~

14 人收藏

600 个回复

safsa  Lv:1 | 2017-2-22 14:23
66666666▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                              O M G
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Alina  Lv:3 | 2014-11-23 23:25
沙发
我这个坑货。  极模组 | 2014-11-23 23:47
支持支持~~这个明显比之前的屎绿色好看多了
消失于公元♔  Lv:4 | 2014-11-24 01:04
蓝色校服好评{:7_163:}马上去试试
小天真的闷瓶子  Lv:2 | 2014-11-24 02:06
看起来不错哦
刘淼  Lv:1 | 2014-11-24 03:25
下载了   谢谢分享
小菟人  Lv:3 | 2014-11-24 08:13
好漂亮的校服
154838399  Lv:4 | 2014-11-24 08:41
看着很不错~
奫坔  Lv:2 | 2014-11-24 08:56
看看看