感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡

无意间发现了一款有趣的马尾
右半边的发色是固定的发色
左半边的发色是自己的发色
而且好像比一般的马尾要粗大长【。
感兴趣的小伙伴们可以回复想要替换的原始发型(天族31个原始发型的编号下面有图)
我根据回复做相应的补丁
补丁统一售价为2C币

【使用步骤】
①下载文件
②解压
③将.upk文件放进「根目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
④打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可

Ψ(`▽´)Ψ

两张截图
※我的人物头发是红色(因此左半边的发色显示为红色)

四角度图

发型编号 X31

补丁 X7
01号:
游客,本付费内容需要支付 2个C币 才能浏览   购买

02号:
05号:

07号:

15号:

19号:

25号:

彩蛋
X1
天族 黑色校服
黑色校服正.jpg 黑色校服背.jpg
用天族的洪门道服替换地址:http://pan.baidu.com/s/1o6qaJd4

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许禁止转载
禁止一切盗卖行为

(๑•́ ₃•̀๑)✧

如有错误 欢迎指正
谢谢

❤ 我的其他帖子 ❤
「25套灵男服饰替换」
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=107299
「天族31个原始发型改秋湘玉发型」
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=124875
「全种族洪门道服改2014韩服新年装」
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=103632

欢迎戳「我的主题」获取更多mod

3 人收藏

38 个回复

二两锅烧  极模组 | 2014-2-25 17:26
花浅葱 发表于 2-25 16:54
另外露珠我能求一个灵女1号发型改的咩~QVQ

不好意思 灵女的没办法改 只能支持人女和天族的(龙女我没试过不造行不行)
这个模型是人女的 然后跨种族修改因为人女和灵女的骨骼(?)差别太大 改到灵女身上会出现无法避免的严重缺陷QAQ
c1045885631 Lv.8 2014-4-11 19:28
还想求个灵族的说~~~~(>_
二两锅烧  极模组 | 2014-2-25 15:11
小噗纸 发表于 2-25 15:02
我草这是第4种马尾?

我也不造~~我刚才翻模型截图库发现有四张马尾图于是就替换来玩了~~结果发现了新大陆哈哈哈哈哈哈哈【猥琐笑
二两锅烧  极模组 | 2014-2-25 15:14
小噗纸 发表于 2-25 15:03
没人顶吗那我板凳也抢了楼主辛苦了真是让我大开眼界啊

吾乃“炽热的八角发贴必沉体质”~【。
谢谢顶贴♥(ノ´∀`)
二两锅烧  极模组 | 2014-2-25 15:22
小噗纸 发表于 2-25 15:15
新大陆还有其他圣物吗

有个花环头饰好美丽!!
但是我改来改去都是贴图错误...【对手指
技术太渣了【掩面哭泣
花浅葱 Lv.6 2014-2-25 16:17
这个类似的问题好像有大神说了一个解决方案,但我是新手太深的东西没太看懂QVQ
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-25 16:17
蔓越莓芝士包 发表于 2-25 15:22
有个花环头饰好美丽!!
但是我改来改去都是贴图错误...【对手指
技术太渣了【掩面哭泣

这个类似的问题好像有大神说了一个解决方案,但我是新手太深的东西没太看懂QVQ
二两锅烧 2014-2-25 17:22
谢谢告知~ 我之前也有看过一些解决帖...然后...我也没看懂嘤嘤_(;w;」∠)_
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-25 16:54
另外露珠我能求一个灵女1号发型改的咩~QVQ
二两锅烧 2014-2-25 17:26
不好意思 灵女的没办法改 只能支持人女和天族的(龙女我没试过不造行不行) 这个模型是人女的 然后跨种族修改因为人女和灵女的骨骼(?)差别太大 改到灵女身上会出现无法避免的严重缺陷QAQ
二两锅烧  极模组 | 2014-2-25 17:22
花浅葱 发表于 2-25 16:17
...

谢谢告知~
我之前也有看过一些解决帖...然后...我也没看懂嘤嘤_(;w;」∠)_
只有在远处说声  Lv:1 | 2014-2-25 18:49
这个可以有啊
君陌  Lv:2 | 2014-2-25 19:28
天女19号求改
二两锅烧 2014-2-25 20:26
天族19号发型的替换补丁已出(´・ω・`)