[情感] 致禅息。或其他版主。

禅息。我希望你上线了能给我回个贴
我因为现实工作的问题真的心力交瘁了,(我今天到现在才上论坛。。。)
我真的好累,但是因为工作的原因,我每天下午3点30分左右才会上游戏,但是14号是全天开放的,所以,如果可能的话,我希望你把我的账号给论坛的其他水友给体验,但是下午3点30左右我会上游戏,在晚上9点-12点会下游戏,早上和凌晨的时候就是空闲的,可以给其他水友体验,
我这样的作法可能很自私,但是我还是希望给其他水友体验的环境,( 不知道你明白我意思没有。。抱歉。。我文科水平有限,,)
给予一个人长期体验,或者每个水友每天体验,(可能并没有一日游的爽快,但是。。你能理解我的心情么?)
,决定权都在你。
或许,你也可以不理我这个白痴贴。
谢谢,麻烦你了。                                          

BY:身心交瘁的妖夜瞳
                                                                                                  2012\ 12.12
                                                                                                            00.45         

0 人收藏

35 个回复

蝉息  管理员 | 2012-12-12 00:52
你可以试试和@koito 协商合用, 目前我这里账号也紧缺,原本用来给版主玩的号都全数被我抽出来给大家玩了.
TK小色  Lv:5 | 2012-12-12 00:53
妖夜~!!  這樣子已經很大愛了~!!畢竟你是帳號的主人

願意提公共享已經是很大愛  但是小色要提醒各種帳號的密保問題要設定好唷~!!!

畢竟防人之心不可無  小色我沒有任何針對誰的意思唷!!!

其實提供早上以及凌晨這段時間還是有很多人有機會參予到的

至於提供帳號的詳細情況要跟蟬息大大好好的規劃一下唷~!!!

或者你有信賴的朋友也可以借他們體驗~!!!

當然 小色我還是提醒帳號密保要好好設定 不要有疏忽  

{:4_88:}  也辛苦你了~!!現實的生活總有不如意 但是生活還是要過  身體也要顧  注意身體要緊

badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-12 00:54 来自手机
同感吧……其实我们上班和学生狗都一样每天都只有一点时间抽出来玩一下剑灵……其实也不用看得太紧张……我今天也只有3个小时小小地体验一下……之后还有机会获得体验得权利喔亲,22版主说没有规定一个人只有一次体验机会,所以呢,放松一点吧……当是随便体验一下气氛就好……
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-12 00:57 来自手机
TK小色 发表于 2012-12-12 00:53  妖夜~!! 這樣子已經很大愛了~!!畢竟你是帳號的主人   願意提公共享已經是很大愛 但是小色要提醒各種帳號的 ...

撒花……妖夜是位好同志!
薇莎  Lv:3 | 2012-12-12 01:00
密保请各种设置好~~~{:4_88:}
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-12 01:02
我真的。。狠感动,,大家。。
我本来非常的疲惫(身体和精神上都是)
但是。。大家。。我也真的不知道说什么好了。。{:4_92:}
谢谢大家理解我!!!{:4_89:}
具体给谁。。我也真的不知道。。(虽然禅息说给koito)但是论坛的大家每一位都狠可爱。。
这可真是出了个难题。。纠结。。。
如果大家没意见的话,我会给予koito{:4_88:}
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-12 01:04
yycoo 发表于 2012-12-12 00:52
嗯,14号以后是全天的,这段时间体验的时间会很匆忙,像我们这些要上班的,真是没太多时间体验,看来要向公 ...

你真是太理解我的心情了。。快过年了。。BOSS简直跟疯了一样盯着你。。
TK小色  Lv:5 | 2012-12-12 01:04
妖夜瞳 发表于 2012-12-12 01:02
我真的。。狠感动,,大家。。
我本来非常的疲惫(身体和精神上都是)
但是。。大家。。我也真的不知道说什 ...

恩~!!koito好像也是上班的! 不過可以聯繫看看唷~!!

他對劍靈也是挺執著的  估計他會出不少的心得出來 哈哈
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-12 01:06
zxc776640 发表于 2012-12-12 01:02
我说你的号子还是收着吧。。毕竟不是公开号。给你自己熟悉得朋友玩还说得过去。 ...

但是。。总感觉很可惜。。
我真的狠喜欢希望之地。。希望能为她做一份贡献。。
唉。。