楼主是核心鉴赏玩家{:4_87:}
但是因为工作的关系核心的时候才玩到23级{:4_89:}   连第一个南海FB都没刷过。。由于当时全部都是散人玩家组队。。花了3小时才刷到那个死胖子。。然后。。然后就 没有然后了。。{:4_92:}
极智开启到8号的今天。。才是10级。。不过下周工作时间调整一下{:4_87:}便有非常多的时间去好好享受剑灵了{:4_92:}擦泪
然后。。有人知道这个勋章怎么申请吗
还有这个
感谢了~
0 人收藏

14 个回复

lostoO  Lv:5 | 2012-12-8 11:00
第一个勋章的话,好像是把你活动中心的那个第一次测试的勋章发给馆里猿同学(微博和BBS你也发下试试吧),下面那个体验者,目前好像还没活动捏~等等吧~

话说楼主的好可否共享下我体验下....{:4_86:}
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-8 11:07
lostoO 发表于 2012-12-8 11:00
第一个勋章的话,好像是把你活动中心的那个第一次测试的勋章发给馆里猿同学(微博和BBS你也发下试试吧), ...

{:4_87:}你去屎吧~哇哈哈哈
我好不容易将我的工作时间调整过来。上次核心鉴赏的时候也是因为没时间{:4_92:}
这次有时间了你以为我会放过这次机会吗{:4_87:}
lostoO  Lv:5 | 2012-12-8 11:08
妖夜瞳 发表于 2012-12-8 11:07
你去屎吧~哇哈哈哈
我好不容易将我的工作时间调整过来。上次核心鉴赏的时候也是因为没时间{:4_92 ...

你好绝情哇~~{:4_89:}

体验下而已....别无他意.... -__,-
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-8 11:11
lostoO 发表于 2012-12-8 11:08
你好绝情哇~~

体验下而已....别无他意.... -__,-

嘿嘿。怎么都要让我升到46级嘛~骚年~
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-8 11:13
话说证明是指这个东西吗。。翻了好久才找出来。。
lostoO  Lv:5 | 2012-12-8 11:13
妖夜瞳 发表于 2012-12-8 11:11
嘿嘿。怎么都要让我升到46级嘛~骚年~

只怕...只怕...46那天就是第40天了....{:4_92:}
被封号了  Lv:1 | 2012-12-8 11:13
没的玩去LOL{:4_89:}
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-8 11:16
lostoO 发表于 2012-12-8 11:13
只怕...只怕...46那天就是第40天了....

不会的~安啦~
我会按馆里猿同学的要求~图文并茂的描述给你的 - -、
lostoO  Lv:5 | 2012-12-8 11:17
妖夜瞳 发表于 2012-12-8 11:16
不会的~安啦~
我会按馆里猿同学的要求~图文并茂的描述给你的 - -、

我要耍耍耍~{:4_89:}