[创作] 关于今天的剑灵和今天的楼主。。。

说实话,楼主今天实在是精力憔悴(现在匆匆忙忙的回到家里发帖。。)
今天各种不顺,下班后第一时间赶到网吧。。谁知维护。。。好不容易等到开服,6个小时楼主重启了5次。。。{:4_90:}(因为各种花屏的原因。。)
对于今天的体验其实是狠失望的,由于之前核心鉴赏的时候已经玩过,而这次封测由于之前没有时间,今天才到16级。
嘛,怎么说呢,算是很匆忙的在赶着升级了,各种卡,各种花屏重启,{:4_92:}
冒着卡死的危险切出来发现最终幻想同学已经在直播了,加油。希望你们机器给力的能够天天直播(像我这种机器不给力的还是不要冒这种风险直播了。。由于网吧的原因各种截图视频因为重启而没有了,楼主想死的心情都有)
今天还是想发点什么资料,但是因为小色同学之前的直播贴关于17级以前都说的狠详细了(比楼主现在的角色等级还要高有木有){:4_90:}{:4_89:}所以感觉没有这个必要了。
楼主角色刺客,所以后期会发布关于刺客战斗和装备心得~呵呵,后期的FB什么,楼主开荒之后也会给大家分享~
最后。。连图片都没有保存下来的楼主简直弱爆了{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
请尽情的喷我吧。。{:4_89:}{:4_89:}

BY:妖夜瞳
                                                                                                                               2012\12\11      
                                                                                                                                           01.06

0 人收藏

15 个回复

cheng166  Lv:6 | 2024-4-10 09:57
现在回看当年的帖子,真的突出一个万众瞩目呐
蝉息  管理员 | 2012-12-11 01:09
一会儿维护了=-=论坛搬家
涅法雷姆 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2012-12-11 01:10
=-=  我表示 今天没刷经验才29

成长值: 49965

QQ好友和群QQ好友和群
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-11 01:10
那啥时候在开。。明天中午吗?
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-11 01:14
zxc776640 发表于 2012-12-11 01:11
小色的明明就是19级好不

哦。。不好意思记错了。。
蝉息  管理员 | 2012-12-11 01:15
争取明天早上开
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-11 01:19
= =。 睡觉去
早上9点还开会。。上班族真心蛋疼,感觉跟救火一样
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-11 02:53
涅法雷姆 发表于 2012-12-11 01:10

亲,我们都是体验者...和激活者不一样咯
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-11 02:53
涅法雷姆 发表于 2012-12-11 01:10

亲,我们都是体验者...和激活者不一样咯
rita1046  Lv:5 | 2012-12-11 10:04
{:4_86:}慢慢玩0 0orz