[宠物MOD] 【猫咪】召唤兽→浊化青狼+浊化青狼口罩 ❤

感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡

其实我想改人形的青狼妹纸啊辣么好看!【但是我始终改不出脸_(;w;」∠)_
只有浊化了的青狼才是头身一体的于是就改了这个【还有乳摇效果真是羞(diǎn)耻(zàn)

需求召唤兽改浊化红狼请戳→http://www.cc8.cc/thread-136230-1-1.html

【使用步骤】
①下载文件
②解压
③将.upk文件放进「根目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
④打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可

Ψ(`▽´)Ψ

效果图

懒得P图就原生态渣画质
近照

侧面

背面

站立时

战斗时

飞行时

浊化青狼口罩

所有mod下载地址

由于自己研究出了透明猫头
召唤兽改浊化青狼的下载地址已更新

游客,本付费内容需要支付 2个C币 才能浏览   购买

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许 禁止转载

还有某些又骂我又用我的补丁的自打脸逗比滚一边玩蛋去

(๑•́ ₃•̀๑)♪

如有错误 欢迎指正
谢谢

欢迎戳「我的主题」获取更多mod

iVAiU + 20 我改了一下^呃就是加了一个链接而已....

1 人收藏

103 个回复

Gigandroff  Lv:1 | 2017-6-19 02:12
感谢楼主                                          
花浅葱  Lv:3 | 2014-3-10 17:44
OTL我曾经试过把自己的喵星人换成外星人布丁,但是。。满眼的外星人实在太让我毛骨悚然了。。于是各种喵星人换形的补丁就再也没用过了。。
薇薇安丶 Lv.4 2014-3-11 10:28
你这说的我也不敢改了 还是萌系适合我。
二两锅烧 2014-3-10 17:51
常年Ctrl+F的人表示无压力
二两锅烧  极模组 | 2014-3-10 17:51
花浅葱 发表于 3-10 17:44
OTL我曾经试过把自己的喵星人换成外星人布丁,但是。。满眼的外星人实在太让我毛骨悚然了。。于是各种喵星 ...

常年Ctrl+F的人表示无压力{:7_161:}
薇薇安丶  Lv:2 | 2014-3-11 10:28
花浅葱 发表于 3-10 17:44
OTL我曾经试过把自己的喵星人换成外星人布丁,但是。。满眼的外星人实在太让我毛骨悚然了。。于是各种喵星 ...

你这说的我也不敢改了 还是萌系适合我。
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-3-11 11:53
丧心病狂简直!!!说好的召唤带萌猫呢 XDD
二两锅烧 2014-3-11 19:58
偶尔换一下口味嘛~
二两锅烧  极模组 | 2014-3-11 19:58
召唤不用猫 发表于 3-11 11:53
丧心病狂简直!!!说好的召唤带萌猫呢 XDD

偶尔换一下口味嘛~
c1045885631  Lv:4 | 2014-3-11 22:22
好可怕的讲。。。还是萌系好啊{:7_156:}
二两锅烧 2014-3-11 23:23
嘤嘤你们都这样讲~辣我去改个萌的
二两锅烧  极模组 | 2014-3-11 23:23
c1045885631 发表于 3-11 22:22
好可怕的讲。。。还是萌系好啊

嘤嘤你们都这样讲~辣我去改个萌的{:7_156:}
d2191028  Lv:1 | 2014-3-12 00:22
感觉有点吓人。。。。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-12 12:59
这里属于改怪物会觉得太大,挡截图视角。。。。于是只用原喵~
二两锅烧 2014-3-13 13:01
我也只是偶尔换换~原喵有时候会看腻w