有兩款衣服 這是我個人想法 希望有大神可以製作出來 我想效果應該很棒
白色那款 紅色地方全部改成簍空 露出美美的肉!!
然後中間的地方 紅線以上簍空 以下留著可以當作內褲

豹紋那款 所有豹紋地方改成網狀 中間的部分也是一樣 留下部分當內褲

兩款衣服 身上跟腿上的釘子 全部刪除掉

以上是我個人小小的想法 我自己沒有這方面的技術

所以希望有大神可以製作出來造福各位

另外 人女4號髮型 不知道能不能刪除他那長長的兩條白色緞帶 只留下白色綁髮

純白青狼

純白青狼

純白青狼

純白青狼

誘惑青狼

誘惑青狼

誘惑青狼

誘惑青狼
0 人收藏

8 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2014-7-4 23:06
钉子抹不掉。
因为NC偷懒,钉子和鞋子\腿是同一块模型。如果抹掉钉子头,脚背\腿上就会有一个个的圆窟窿,就像身上竖着开了一溜儿弹孔(我这样形容能懂吗?)。

镂空的工作量取决于衣服和身体是否也是同一块模型。
如果不是,那还好做。
如果是,工作量挺大的,我近日估计精力不足。

我会把文章转给team里其他成员看他们有没有想先做的兴趣的。
asd740307 Lv.6 2014-7-4 23:25
了解 再麻煩大神們製作了~~~
asd740307  Lv:3 | 2014-7-4 23:25
Kaye 发表于 7-4 23:06
钉子抹不掉。
因为NC偷懒,钉子和鞋子\腿是同一块模型。如果抹掉钉子头,脚背\腿上就会有一个个的圆窟窿, ...

了解  再麻煩大神們製作了~~~
529082203  Lv:3 | 2014-7-10 00:35
你很有想法...我到别处转转
江南枫  Lv:3 | 2014-8-13 18:41
不错不错。。。。我不客气了
yourboyfriend  Lv:2 | 2014-8-16 17:19
好看好看好看
wja_david  Lv:4 | 2014-9-11 10:45
为什么诱惑青狼是黑的。明明白色更诱惑。!
好味道301  Lv:3 | 2014-9-21 21:37
X狼的几件衣服,镂空只能做木乃部分的,别的部分镂空都会直接透过的
PAn_cil  极模组 | 2014-9-28 13:32
不错的想法