我一直很好奇,为什么风神的饰品那么漂亮,论坛为什么没人发呢?
于是我就把全套都改出来了哈哈哈~!
真的炒鸡棒!!!
{:7_152:}

首先是风神套,衣服和飘带是金刚改的,耳环是黑天照改的。
别跟我说没有金刚,精气辣么便宜去转转就出来了……而且这个飘带也只有伏魔绫能改

client 2014-03-06 16-50-58-23.jpg

client 2014-03-06 16-58-18-89.jpg

天女风神套.rar (1.96 MB, 下载次数: 52, 售价: 5 个C币)
+ 20 很给力!
堇荼 + 88 楼主跪求人女套啊- -呜呜Q1172569.

3 人收藏

34 个回复

kouzha0  Lv:3 | 2014-3-11 19:00
那个,,我其实想问的是,为什么你们都知道什么雷神风神的?是游戏里的NPC?还是哪个BOSS???你们这是玩的韩服的吧....国服没有见到,也没有听说过啊......
〃雪顏、の  Lv:3 | 2014-3-8 16:46
{:7_156:}难道么人要

qq7226605  Lv:3 | 2014-3-8 18:30
楼主 有人族的么!!!!!!!!!!!!
风化  Lv:5 | 2014-3-8 19:41
我是来帮顶 的
Cc丨兰内酱丶  Lv:3 | 2014-3-8 20:32
楼主32个赞,白太阳版雷神已经用起,好评哦!顺便怒顶一下我大天族的兄弟姐妹们!
〃雪顏、の Lv.6 2014-3-9 08:31
感谢支持(*´ω`*)
神经领袖@  Lv:2 | 2014-3-8 20:51
头发呢  头发呢{:7_155:}
T丶Version  禁止发言 | 2014-3-9 01:06
堇荼  Lv:1 | 2014-3-9 08:21
楼主啊,好想要人女的。求啊- -。{:7_153:}
〃雪顏、の  Lv:3 | 2014-3-9 08:31
Cc丨兰内酱丶 发表于 3-8 20:32
楼主32个赞,白太阳版雷神已经用起,好评哦!顺便怒顶一下我大天族的兄弟姐妹们!
...

感谢支持(*´ω`*)
lkju456123  Lv:2 | 2014-3-9 16:20
{:7_155:} 楼主给我个青狼吧