[资料] 2014情人节服饰UPK

先发头饰、装饰部分的UPK
2楼有好心的朋友发了衣服的UPK~

非常感谢

网盘链接: http://pan.baidu.com/s/1hqeH2i4
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Kaye + 50 恭喜入选每周MOD推荐技术特刊
Madevil + 10 很给力!

7 人收藏

151 个回复

qq451986716  Lv:4 | 2014-2-11 14:23

衣服还是原先的黑白仙子!贴图为证 UPK文件在我的百度云地址!

天族兔女郎:http://pan.baidu.com/s/1dDmVhC1
人族兔女郎:http://pan.baidu.com/s/1qWPitLa
龙族兔女郎:http://pan.baidu.com/s/1mgjYZX2

希望之地剑灵MOD交流群

2.jpg QQ图片20140211142529.jpg 1.jpg QQ图片20140211163903.jpg

series Lv.8 2014-2-11 18:09
哦哦,谢谢~~
series Lv.8 2014-2-11 14:29
哦哦,难怪我找不到,如果可以的话,能否劳驾你发衣服UPK上来? 我也是今早看好半天没人发,只好自己去下南天国客户端来提取,但是现在要出门了……恐怕没空发了……
lovema0  Lv:4 | 2014-2-11 14:23
顶!~感谢大神 坐等衣服~~
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-11 14:26
来顶,虽然还是玫瑰搞新货,但是西服的贴图真的挺好看的。
series  Lv:4 | 2014-2-11 14:29
qq451986716 发表于 2-11 14:23
衣服还是原先的黑白仙子!

贴图为证!

哦哦,难怪我找不到,如果可以的话,能否劳驾你发衣服UPK上来?
我也是今早看好半天没人发,只好自己去下南天国客户端来提取,但是现在要出门了……恐怕没空发了……
qq451986716 Lv.8 2014-2-11 14:33
没有,我都懒得改 我是伸手党,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
qq451986716  Lv:4 | 2014-2-11 14:33
series 发表于 2-11 14:29
哦哦,难怪我找不到,如果可以的话,能否劳驾你发衣服UPK上来?
我也是今早看好半天没人发,只好自己去下 ...

华章 Lv.4 2014-2-11 14:56
配色贴图文件能发上来吗 我来改
series Lv.8 2014-2-11 14:36
额,难怪……
慕雨瞳 Lv.4 2014-2-11 14:36
我也是!坐等大神改
慕雨瞳  Lv:2 | 2014-2-11 14:36
qq451986716 发表于 2-11 14:33

我也是!坐等大神改
series  Lv:4 | 2014-2-11 14:36
qq451986716 发表于 2-11 14:33

额,难怪……
qq451986716 Lv.8 2014-2-11 14:40
男的你少个眼镜[attachimg]44198[/attachimg][attachimg]44199[/attachimg]
qq451986716  Lv:4 | 2014-2-11 14:40
series 发表于 2-11 14:36
额,难怪……

男的你少个眼镜 1.jpg QQ图片20140211144036.jpg

series Lv.8 2014-2-11 14:42
在里面的,但是我懒得截图了
series  Lv:4 | 2014-2-11 14:42
qq451986716 发表于 2-11 14:40
男的你少个眼镜

在压缩包里的,只是我嫌丑,懒得截图了