注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

韩服最新时装——因缘(天女+人族)

请务必点开大图观看

虽然也有人觉得不好看,但是我很喜欢这个配色【红黑控_(:з」∠)_

尤其是女号的后背很美~~【但是我没怎么拍_(:з」∠)_

总之以下是感谢名单——

谢谢蔓越莓芝士包,帮我做了红色青花扇“暗香疏影”的MOD【真的是专门订做哦(得瑟一下)

喜欢这个MOD的可以去希望之地极限改模区看看

谢谢Lucky凌竹做的韩服最新时装“因缘”MOD【每次都第一时间提供外服的新时装MOD,真是太棒了~

回复可见内容为一款无水印1920*1080壁纸,以及一张变态大尺寸壁纸【喂

回复可见无水印壁纸一款+变态尺寸大图一款

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hendaohaoca4 + 200 加精都有糖糖! 这背景色太对我胃口了。。.
+ 1 + 50 + 1 赞一个!

4 人收藏

818 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2014-6-26 01:24
series 发表于 6-26 00:35
我还是隐藏不了…………这是何等ORZ啊@Kaye

搞定~
无法隐藏的原因是:

你切换到纯文本状态,你就发现[hide]命令前有居左的格式命令,所以无效化了。
想要保证[hide]一定能生效,在纯文本状态下输入[hide]就可以了。
当然,更简单的办法,就是召唤我(233333)

以及小小说一句其实人女因缘是我做的2333(当然韩服upk还是竹子提供的

series  Lv:4 | 2014-6-26 00:35
我还是隐藏不了…………这是何等ORZ啊@Kaye
Kaye 2014-6-26 01:24
搞定~ 无法隐藏的原因是:[attachimg]60954[/attachimg] 你切换到纯文本状态,你就发现[hide]命令前有居左的格式命令,所以无效化了。 想要保证[hide]一定能生效,在纯文本状态下输入[hide]就可以了。 当然,更简单
djnfj398492738  Lv:2 | 2014-6-26 00:36
好漂亮好漂亮!
二两锅烧  极模组 | 2014-6-26 00:41
{:7_155:}炒鸡美!!!感谢分享~!!!桌面壁纸就是它了~!!!
series Lv.8 2014-6-26 00:43
客官你用的是变态大号么【…………
series  Lv:4 | 2014-6-26 00:43
蔓越莓芝士包 发表于 6-26 00:41
炒鸡美!!!感谢分享~!!!桌面壁纸就是它了~!!!

二两锅烧 2014-6-26 01:00
是的...用的最后一张 但是我屏幕不够宽于是两个小人跑到最边边上了我在考虑要不要换一张别的【。
★しОひヨ☆  Lv:3 | 2014-6-26 00:43
不错啊。。。。。
叛逆的门徒  Lv:2 | 2014-6-26 00:56
必须漂亮
wadey  Lv:4 | 2014-6-26 00:56
美感十足 赞一个——
二两锅烧  极模组 | 2014-6-26 01:00
series 发表于 6-26 00:43

是的...用的最后一张 但是我屏幕不够宽于是两个小人跑到最边边上了我在考虑要不要换一张别的【。
series Lv.8 2014-6-26 01:06
噗,那个本来也该是1920宽,但是总觉得人物离太近没感觉,所以就拉开了【你够。。。】
陌尛路  版主 | 2014-6-26 01:06
看看, ,,,