注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

这是去年七夕做的壁纸,可能很多人见过了,这边贴的是无水印的

尺寸不规则,算是高清的图了吧,比较适合1920*1080的分辨率

当然啦,这是我用我在韩服女角色和国服的男角色合成的,不过大家可以猜猜是什么动作合成出来的~

最好忘记我丶 + 10 很给力!
谁人与你,相提 + 1 赞一个!
金鱼 + 10 很给力!
dengdeng5980 + 10 赞一个!

2 人收藏

121 个回复

强大的孙尼玛  Lv:3 | 2014-1-29 00:22

很有才 很厉害哦 值得学习
展翼胜  Lv:2 | 2014-1-28 18:56
好赞哦 这些动作和环境是这么弄的
series Lv.8 2014-1-28 19:25
前面几张蓝色的是在一个洞穴里拍的,不过人物和背景是分开拍了,然后合成到一起 最后一张背景是在登录界面,抹掉了UI以后合并起来的 动作是截了很多图,找符合构思的一些局部拼出来的,比如这张的手,那张的头……
series  Lv:4 | 2014-1-28 19:25
展翼胜 发表于 1-28 18:56
好赞哦 这些动作和环境是这么弄的

前面几张蓝色的是在一个洞穴里拍的,不过人物和背景是分开拍了,然后合成到一起
最后一张背景是在登录界面,抹掉了UI以后合并起来的

动作是截了很多图,找符合构思的一些局部拼出来的,比如这张的手,那张的头……之类的
展翼胜  Lv:2 | 2014-1-28 19:50
很有才 很厉害哦 值得学习
小小大叔  Lv:1 | 2014-1-28 20:00
好棒。果断抱走
a676580975  Lv:1 | 2014-1-28 20:52
好漂亮
Andy丶Xun  Lv:2 | 2014-1-28 21:20
不错哦 很亮丽!!!!!!!
终极无间FX  Lv:1 | 2014-1-28 21:39
这些是怎么样弄的哦?自己画的吗???
series Lv.8 2014-1-28 23:19
不是画的,是游戏截图,只不过用手绘的方式稍微处理了一下锯齿
zhaodageqb  Lv:2 | 2014-1-28 22:04
很美啊
i热雪  Lv:3 | 2014-1-28 22:18
{:7_151:}是社交动作吗?
series Lv.8 2014-1-28 23:22
男生基本上是普通的站姿,没做其他动作 女生的话,用的是无奈还是遗憾?就是F12-2-C或者V