[求助] 关于4人兰兰

昨晚大胆的尝试开荒。。。。队伍是2剑士1气功1拳师

老一很简单,卡在楼杏花处了。

求大神教教我怎么过(动不动就拉到仇恨,烦死了)

最好能附带的教一下后面两个boss的打法

还有就是给各位4人开荒卡在鱼王的朋友提示一下,4人本可以用平东舰队烧酒提高自己的输出。

暂时就这些了,去拿我的暴风恶女了,等会回来看看回复

0 人收藏

13 个回复

詅枫舞墨  Lv:1 | 2014-2-8 10:20

杏花应该很好过啊,LZ是剑士的话拉到BOSS仇恨就注意输出就行了,杏花总共就几种招式,喷毒,埋雷,替身绞喉,莲華乱舞,闪光,长线雷,以及站远了的时候3连镖。注意不要被喷毒和替身输出后的那下绞喉基本很好过的,注意每20%血量会放一次闪光+长线炸弹,注意自己的DBUFF差不多时间SS躲开,或者让气功注意冰花就行。

MISS默 Lv.4 2014-2-8 11:12
吐毒和地雷都能躲,飞镖不好挡,问题就是莲花乱舞,有时候明明挡住了但还是少血了。。。
MISS默 Lv.4 2014-2-8 10:25
我玩的剑士(版主不带这样的吧,一个问题非要10字)
MISS默  Lv:2 | 2014-2-8 10:25
詅枫舞墨 发表于 2-8 10:20
杏花应该很好过啊,LZ是哪个职业?

MISS默  Lv:2 | 2014-2-8 11:12
詅枫舞墨 发表于 2-8 10:20
杏花应该很好过啊,LZ是剑士的话拉到BOSS仇恨就注意输出就行了,杏花总共就几种招式,喷毒,埋雷,替身绞喉 ...

吐毒和地雷都能躲,飞镖不好挡,问题就是莲花乱舞,有时候明明挡住了但还是少血了。。。
詅枫舞墨 Lv.2 2014-2-8 11:28
飞镖除非是仇恨单位距离太远才会放的。 莲花乱舞不是只打一个人的,队伍多少人在一定范围内,一人一下轮流来,你少血可能是正好是杏花从别的队友那边方向朝你攻击了,格挡也只是能挡正前方罢了。
zdcvbumti  Lv:1 | 2014-2-8 11:17
MISS默 Lv.4 2014-2-8 11:38
复制很好玩?
詅枫舞墨  Lv:1 | 2014-2-8 11:28
MISS默 发表于 2-8 11:12
...

飞镖除非是仇恨单位距离太远才会放的。 莲花乱舞不是只打一个人的,队伍多少人在一定范围内,一人一下轮流来,你少血可能是正好是杏花从别的队友那边方向朝你攻击了,格挡也只是能挡正前方罢了。
MISS默  Lv:2 | 2014-2-8 11:38
zdcvbumti 发表于 2-8 11:17

复制很好玩?
白岩射手  Lv:4 | 2014-2-8 13:01
因为我这个地方老死,所以队友安排我去T小怪了XD....
MISS默 Lv.4 2014-2-8 17:02
羡慕。。。。。 要是我能抱抱队友大腿该多好
MISS默  Lv:2 | 2014-2-8 17:02
白岩射手 发表于 2-8 13:01
因为我这个地方老死,所以队友安排我去T小怪了XD....

羡慕。。。。。

要是我能抱抱队友大腿该多好
白岩射手  Lv:4 | 2014-2-8 17:04
找个大公会啊,平时多帮帮忙,就熟了
一起撸啊撸