[心得] 24人兰兰剑士输出方法

还在不停奋斗兰兰。分享下自己刷兰兰的经验吧

一开始先看有没有,没有的话看其他3个boss都没有的话就去找精英小怪叠血性BUFF(我主要的输出都靠暴击)。

然后说下加点(很另类的一套):

拔剑 QQ截图20140120190406.png
飞燕 QQ截图20140120190406.png
御剑 QQ截图20140120190406.png
一闪 QQ截图20140120190406.png

血性叠满的话暴击几率一般不低于65%(本人是75%+)
群怪还是吸血拔剑,打兰兰的时候看见兰兰被抓的时候立刻吃+160攻击的药
记得一边走位一边输出

其实我没用这套天赋打到兰兰的盒子因为兰兰快来的时候发现自己武器耐久只剩27了,跑去修了下武器,来打兰兰的时候兰兰血量低于2/3.
但最后还是拿了个宝箱,所以我估计从开始打的话应该够盒子。(其他boss妥妥的盒子)

本人面板攻击332相信很多人都比我高吧。

最后祝大家早日凑齐八卦(大神轻喷)

Kaye + 50 期待更多好帖~

0 人收藏

27 个回复

上官云岚  Lv:1 | 2014-1-21 18:23
打单人boss还是快速拔刀效果好,触发极限万魂或者被巨了,果断吃个高粱酒爆发,举起来之后切记不要用一闪,那坑爹的收招动作太慢了,有那时间我都砍出好几万血了!如果网速不好可以用加速刺剑,记得加碎金脚天赋出刺剑最大加速,基本上只要网速不卡,仇恨都是你的。。。
落叶随风  Lv:1 | 2014-1-20 21:31
来学习一下
希望のSasori  Lv:1 | 2014-1-20 21:33
学习一下
小软  Lv:2 | 2014-1-20 22:11
.......
血性满的话95%没问题
拔刀我用的加速拔刀 还没出现过不出箱子的事情
MISS默 Lv.4 2014-1-21 00:20
确定是盒子?
帆布鞋男孩  Lv:1 | 2014-1-20 23:03
快剑拔剑真的没出血拔剑输出高!
cheng166 Lv.10 2024-4-8 11:39
求问楼主头像出处在哪?
Miracle  Lv:1 | 2014-1-20 23:23
不玩剑士的路过
无言  Lv:2 | 2014-1-20 23:28
卡的你够不到兰兰。。。还是8米拔剑吧。。
MISS默 Lv.4 2014-1-21 00:21
隐藏队友。。
MISS默  Lv:2 | 2014-1-21 00:20
小软 发表于 1-20 22:11
.......
血性满的话95%没问题
拔刀我用的加速拔刀 还没出现过不出箱子的事情

确定是盒子?
MISS默  Lv:2 | 2014-1-21 00:21
无言 发表于 1-20 23:28
卡的你够不到兰兰。。。还是8米拔剑吧。。

隐藏队友。。