[心得] 剑士24人兰兰轻松拿箱子的方法

刷了一天的兰兰了,好累啊。期间各种被秒。。。八卦也还没齐分享下自己用的加点

首先是飞燕 QQ截图20140118234438.png

然后是御剑 QQ截图20140118234438.png

力士或者灵剑举怪的时候最好上去输出。

这样点的好处是怪不打你(楼杏花和鱼王除外。。我TM都打酱油了你还插我雷管,吐我鱼雷啊)

本人卓越黑鳍10段,面版攻击317,不吃任何药,每次都有箱子。但没试过炎煌系列

所以也请各位没到黑鳍的朋友小心使用。。。。

这只是个人心得,不喜欢的请右上角,大神请无视然后右上角

最后祝各位早日凑齐兰兰的紫色八卦,早日毕业武器。

顺便求电五龙叩首的大神带我撸兰兰(24人本想得武器好难,我伤不起)

0 人收藏

28 个回复

MISS默  Lv:2 | 2014-1-19 10:57
VsgSDK 发表于 1-19 00:16
这样估计很难拿到紫色箱子啊。。

不太清楚,只知道兰兰的是紫色的
(貌似紫色是补最后一刀)
VsgSDK  Lv:1 | 2014-1-19 00:16
这样估计很难拿到紫色箱子啊。。
MISS默 Lv.4 2014-1-19 10:57
不太清楚,只知道兰兰的是紫色的 (貌似紫色是补最后一刀)
nbgame3003  Lv:1 | 2014-1-19 00:55
箱子半血以上就能拿,,盒子。。得打全程。。
莫失、莫忘  Lv:1 | 2014-1-19 00:56
都是打全程
gelati  Lv:1 | 2014-1-19 00:58
我是剑士我支持你
白岩射手  Lv:4 | 2014-1-19 02:30
难怪最近看到不少人点连斩= =

风息月下谜  Lv:3 | 2014-1-19 02:39
近战的真心难拿到盒子~
风息月下谜  Lv:3 | 2014-1-19 02:39
近战的真心难拿到盒子~
dark520  Lv:2 | 2014-1-19 03:38
{:7_154:}谢谢指教
576623865  Lv:1 | 2014-1-19 04:09
我去试试看