百年  Lv:2 | 2014-2-9 15:01
必须得顶个啊- -(好吧,只是因为DB发帖机遇把我坑死了,连铺子都进不去了……)
白小初 + 50 噗嗤.谢啦~~还有谢谢你帮我做的衣服><.

ml199025  Lv:1 | 2014-2-9 18:02
有心啦。·~{:7_155:}
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-9 18:07
可劲儿萌啦 那只打滚的喵
陌路、契约  Lv:4 | 2014-2-9 18:43
不错不错,谢谢楼主分享
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-2-9 18:57
→_→  接下来的剧情不应该是被怪蜀黍强占什么的么

成长值: 51525

QQ好友和群QQ好友和群
21R.  Lv:1 | 2014-2-9 19:56
好用心啊!真心佩服{:7_155:}
®无名小卒©  Lv:2 | 2014-2-9 19:59
切,我以为真迷路了,玩剑灵经常迷路走着走着——我怎么到这地方了,于是传送回去.....{:7_164:}
白小初 Lv.8 2014-2-9 23:11
⊙﹏⊙b汗,其实我只是取标题无能.就随便凑了一个
白小初  Lv:4 | 2014-2-9 23:11
®无名小卒© 发表于 2-9 19:59
切,我以为真迷路了,玩剑灵经常迷路走着走着——我怎么到这地方了,于是传送回去.....
...

⊙﹏⊙b汗,其实我只是取标题无能.就随便凑了一个
zkbelie1  Lv:1 | 2014-2-9 23:44
这是5档效果?
白小初 Lv.8 2014-2-10 00:02
截图的时候是开了5档,但是锯齿什么的依然是有的,都有经过后期消除锯齿和调色的PS处理,只有最后一张正脸是没有调色过的.
白小初  Lv:4 | 2014-2-10 00:02
zkbelie1 发表于 2-9 23:44
这是5档效果?

截图的时候是开了5档,但是锯齿什么的依然是有的<我用的是本本配置不好>,都有经过后期消除锯齿和调色的PS处理,只有最后一张正脸是没有调色过的.
zkbelie1 Lv.2 2014-2-10 00:05
我开5档和你这差距大的很。。。