注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

首先><
请不要吐槽我的标题~本人表示完全取名无能
{:7_158:}随便去网上抄的一句~
剑灵版本的末期感觉越来越无聊了
每天上线能做的只有呢么点任务~做多了还腻味
于是能干的只有作图了{:7_163:}
{:7_176:}下面展示我的亲女儿
看标题就知道一定是小萝莉了嘛~~{:7_155:}

不过我也不知道这贴到底算贴图还是算创作...应该更加偏向创作吧

希望各位看官可以点开大图查看,效果更好哦

在此感谢提供衣服模型的百年,已经过作者同意在此发放
是月光改哦~
依然是回复可见

http://pan.baidu.com/s/1jGJVkou

这张花了我好多想法的图总觉得不是呢么满意
做渣了呢
.

.
再上一张不是黑白的
.

这张图的灵感来自于多玩论坛某位大大做过的一张图
于是乎也想尝试一下
个人感觉还不错
.
看见多玩的活动主题立春
灵感来了
于是乎

这张是800X450的

最近都懒得上游戏了~~
都是以前截的一套图

最后上一张风景图
很有意境有木有
知道是在那么><

以上都是1366X768高清壁纸~有喜欢的亲可以私戳我
{:7_157:}

a84845555 Lv.6 2015-3-7 12:20
讚一個
iVAiU + 70 材质包价格变动补偿
墨宇微澜 + 20 赞一个!

0 人收藏

99 个回复

白小初  Lv:4 | 2014-3-2 00:04
墨宇微澜 发表于 3-1 22:56
图改的真好=w=萝莉捏的也好看
这里还想过修修截图来着,后来因为研究改补丁就挺费时间。。。再搞PS那我就不 ...

谢谢喜欢(*^__^*)
其实我曾经也有尝试研究补丁,不过最终还是因为一大堆乱七八糟的文件和数字而放弃了.
看得真头疼{:7_184:}还挺佩服你们会改的.
至于好好学习天天向上什么的{:7_166:}其实我也一样QVQ
蝉息  管理员 | 2014-3-1 22:50
小初的小剧场越来越有意思了
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-1 22:56
图改的真好=w=萝莉捏的也好看
这里还想过修修截图来着,后来因为研究改补丁就挺费时间。。。再搞PS那我就不能好好学习天天向上为由暂且放弃了_(:3 」∠ )_(其实是因为会画不完专业课作业)

白小初 Lv.8 2014-3-2 00:04
谢谢喜欢(*^__^*) 其实我曾经也有尝试研究补丁,不过最终还是因为一大堆乱七八糟的文件和数字而放弃了. 看得真头疼还挺佩服你们会改的. 至于好好学习天天向上什么的其实我也一样QVQ
禽兽之身  Lv:3 | 2014-3-1 23:09
萝莉 可爱 很多!!!!
c1045885631  Lv:4 | 2014-3-2 12:21
那个最后一张是在千魂那附近吗{:7_151:}
白小初 Lv.8 2014-3-2 13:44
冰果恭喜答对,是的哟
____夏至未至丶  禁止发言 | 2014-3-2 12:30
我承认我又手痒了哈哈,又涂了我家大女儿
白小初  Lv:4 | 2014-3-2 13:44
c1045885631 发表于 3-2 12:21
那个最后一张是在千魂那附近吗

冰果{:7_158:}恭喜答对,是的哟
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-3-2 13:51
你们的画质都好棒 我截出来的和自己看到的就不一样
蒲爹  Lv:2 | 2014-3-2 14:26
不好意思,我只是为了完成任务回复的