[截图] 韩服时装设计第一名--<灵女>时装展示

昨天晚上在模型区拿到的mod.
简直太美啊,各个细节都设计的恰到好处.果断忍不住让小女儿穿上立马跑去截图了
这件时装的袜子告诉我们,萝莉也要腿长><搭配的是黑蛇帽,毫无违和感啊~
_____________________________________________________________________________________________________
人物数据来自多玩论坛-凯歌大大高仿的萝莉.
<百度相册的水印请不要在意,这是我找到的唯一可以贴比较大的图片的方法了=.=>

下面上图:

_____________________________________________________________________________________________________
<以上图片均为本人原创>
<截图地点:血族副本正门入口+拐角处>

a84845555 Lv.6 2015-3-7 11:49
讚一個
金鱼 + 20 赞一个!

0 人收藏

162 个回复

風灬影  Lv:1 | 2014-1-17 11:39
额,衣服没啥感觉,就感觉这脸捏的还行= =
白小初 Lv.8 2014-1-17 11:41
额.是因为矮子的缘故么.多玩首页有成女的说,我也觉得很美.
白小初  Lv:4 | 2014-1-17 11:41
風灬影 发表于 1-17 11:39
额,衣服没啥感觉,就感觉这脸捏的还行= =

{:7_165:}额.是因为矮子的缘故么.多玩首页有成女的说,我也觉得很美.
半岛弥音  Lv:6 | 2014-1-17 11:55
已经不想再登陆游戏了{:7_164:}
萌萌萌萌。正太  Lv:1 | 2014-1-17 11:58
超萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
ZEROの罪恶  Lv:1 | 2014-1-17 12:17
感觉还是天之仙女好看
金鱼  Lv:5 | 2014-1-17 12:21
挺可愛的啊! 目測成人的也應該挺好看的!
要不楼主顺手也给转过来看看

白小初 Lv.8 2014-1-17 16:47
多玩论坛的捏人专区首页就有..无授权不能转.
金鱼  Lv:5 | 2014-1-17 13:15
ziyaoshine 发表于 1-17 13:13
我只是觉得这尾巴很萌

尾巴MOD区有模型! 可以去看看 ,在版主的导航推荐里面就能看到
水瓶悲脆  Lv:2 | 2014-1-17 13:37
这衣服是挺好看的
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-17 14:01
这个还是长腿好看啊