咳咳,虽然是我自己管自己
但是也要以身作则,三行为主
吐槽为辅,贯彻版规要求

最近玩了一个召唤师小号,终于能从御姐剑的角色设定里脱离出来,假设被灭门的小师妹是一只卖萌吃货会怎么样
我顿时就觉得我玩这款游戏又有动力了! QQ图片20140206022533.jpg
请不要在意版主为何玩脱线
其实这才是白岩我的本来面目,不作死就不会死星人

角色形象是这样的
长的并不精致,眉毛还粗粗的,不过问过几个萝莉控以后,均表示满意

一直想在剑灵录点过场动画,吐槽一些剧情,都因为冲级的功利心理冲淡了渴望,
直到这个角色开始玩我才明白,有些事情凑合就好,留的越久,感情越淡

主要以截图配文字的形式,去脑补一些不可能存在,掉节操的剧情
正史什么的已经被我吃掉了!

初入洪门的脑补

1 人收藏

54 个回复

白岩射手  Lv:4 | 2014-2-6 02:39
灭门惨案

白岩射手  Lv:4 | 2014-2-6 02:41
竹林村篇

白岩射手  Lv:4 | 2014-2-6 02:49
剩下的改天继续,好多图啊

SkyTNT  Lv:4 | 2014-2-6 11:21
胸小有什么错!没人欣赏就是赘肉!
蛤蛤蛤蛤~{:7_150:}
lomon  Lv:3 | 2014-2-6 11:27
图片搭配真棒~俄地肾啊!!!
Chenyr  Lv:3 | 2014-2-6 15:43
用完草纸的凶手终于被找到了,大快人心啊!!!
半童谣  Lv:2 | 2014-2-6 16:01
笑死了  能不逗么
幻月°  Lv:2 | 2014-2-6 16:41
好吧。。。被你打败了啦!