LZ正准备把炎煌替换成一件粉嫩嫩的小裙子,吭哧吭哧弄了许久,然后上游戏检阅成果。。。

然后。。。。

就变成了这个样子!!!!!!!!!!!!

下身全部变成透明的了是怎样!!!!!!{:7_160:}
更坑爹的是头还会时不时地掉下来玩玩!!!!别玩了行吗!!!{:7_160:}

然后LZ是实在无法就这样飘着个头了,就换上了随便一件衣服。。。

那头发是怎么回事??你还在这里飘着是在逗我吗??{:7_176:}

想请教一下高人这究竟是什么地方出了问题,{:7_156:}我记得我是兢兢业业地按着操作做的,连文件前面的000也替换了的。。。

0 人收藏

96 个回复

飞絮之力  Lv:3 | 2014-9-4 17:53
{:7_176:}我也有过,曾找过问题所在,尝试了一些可能,结果没用,幸好我有备份所以,我直接删除了 启用备份客户端的,这种问题是因为补丁过多出现的错乱现象,但却是无法更正的,想纠正相当麻烦,还不如重新下载来得快
おめ  实习极模组 | 2014-2-4 04:20
{:7_156:}吓哭
......sunjiujiu  Lv:1 | 2014-2-4 15:37
哈哈哈。系感十足
๓๓安亚泽丶  Lv:2 | 2014-2-4 17:16
顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:7_176:}
zxc666zxc66  Lv:2 | 2014-2-4 18:40
妈呀!!吓死哥了{:7_160:}
rocbir  Lv:3 | 2014-2-4 19:32
哈哈   是哪里搞错了吧
阿咦咕哩吖呐嗖  Lv:2 | 2014-2-4 20:02
楼主的吐槽横给力
xpyppp  Lv:2 | 2014-2-4 22:38
完全严肃不起来帮你找问题啊,太喜感了
du_自_の_壹_人  Lv:2 | 2014-2-4 23:38
{:7_150:}女鬼补丁差不多
☆~耀  Lv:2 | 2014-2-5 00:28
-.- 恭喜楼主见鬼