看多了卖萌的双马尾萝莉灵女,想不想换个口味?

中性帅气风西装女登场!!【锵锵锵!!】

给你不一样的感觉

用了搜索栏貌似改玫瑰的都是灵男或人男,这样我就肆无忌惮地PO上MOD啦

不过先PO上小女儿带来的试穿照片

PS:不准吐槽本女儿的长相!!!虽然有点奇葩是真的。。。{:7_180:}

下面是地址:(回复可见,每个2CB,不算贵吧。。。当然还是觉得贵的请右上角(⁰▿⁰))

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外有需要的请留言,LZ会尽力做的。
可能有些UPK会存在问题,如果出现问题请留言,楼主会及时修正并补偿CB

此UPK适用于灵男和灵女

要用的请把文件覆盖到剑灵\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC中,不要的话删掉即可

1 人收藏

45 个回复

Chenyr  Lv:3 | 2014-3-1 01:26
@山顶洞人 发表于 2-28 22:59
楼主我不要积分啊
希望楼主能确认一下是不是真的不行
想给小女儿也这么穿wwwww

嗯对的是有问题。奇怪之前那么多人买怎么没人提。。。谢谢你啊,我马上修正,好了消息你。
吉安_℡  Lv:3 | 2014-2-3 11:15
月光可以改么
吉安_℡  Lv:3 | 2014-2-3 11:15
我的意思是用月光改 不好意思
Chenyr Lv.6 2014-2-3 19:19
帖子已经修改,PO在上面了
Chenyr Lv.6 2014-2-3 18:27
蓝色丝袜的月光嘛?我试试看
Chenyr  Lv:3 | 2014-2-3 18:27
吉安_℡ 发表于 2-3 11:15

蓝色丝袜的月光嘛?我试试看
Chenyr  Lv:3 | 2014-2-3 19:19
吉安_℡ 发表于 2-3 11:15

帖子已经修改,PO在上面了

Gelinie_.  Lv:1 | 2014-2-5 03:11
楼楼你太棒了!!!!!照这个找了好久TAT
咪咔嗯  Lv:1 | 2014-2-5 03:20
我勒个去 好帅
心情  Lv:2 | 2014-2-7 22:11
留名mark
雾里看花。  Lv:1 | 2014-2-19 10:08
看看 {:7_151:}