使用说明,放在剑灵腾讯\contents\bns\CookedPC这个文件夹下面并备份原文件。应小伙伴们的需求,改了一下马尾互换的。在最下方~!!!!

请仔细对照图片选购~!

初始发型改红黑双马尾
1号长蓬发红黑.rar (120.04 KB, 下载次数: 19, 售价: 5 个C币) 2号辫子红黑.rar (120.05 KB, 下载次数: 2, 售价: 5 个C币)
3号长直发红黑.rar (120.04 KB, 下载次数: 56, 售价: 5 个C币) 4号盘发红黑.rar (120.04 KB, 下载次数: 7, 售价: 5 个C币)
5号蝴蝶结短红黑.rar (120.04 KB, 下载次数: 13, 售价: 5 个C币) 8号双蝴蝶结红黑.rar (120.04 KB, 下载次数: 7, 售价: 5 个C币)
13号双环-红黑双马尾.rar (120.41 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 个C币) 14号鼓包红黑.rar (120.04 KB, 下载次数: 11, 售价: 5 个C币)
15号长卷发-黑红双马尾.zip (142.79 KB, 下载次数: 29, 售价: 5 个C币) 17号双弯马尾-红黑双马尾.rar (120.43 KB, 下载次数: 9, 售价: 5 个C币)
19号齐刘海细红黑.rar (120.04 KB, 下载次数: 8, 售价: 5 个C币) 20号短蓬发红黑.rar (120.05 KB, 下载次数: 4, 售价: 5 个C币)
22号两小卷-红黑双马尾.zip (138.74 KB, 下载次数: 16, 售价: 5 个C币) 21短发-红黑.rar (120.05 KB, 下载次数: 16, 售价: 5 个C币)

初始发型改黑白双马尾
1号长蓬发黑白.rar (121.04 KB, 下载次数: 24, 售价: 5 个C币) 2号辫子黑白.rar (121.04 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 个C币)
3号长直发黑白.rar (242.15 KB, 下载次数: 86, 售价: 5 个C币) 4号盘发黑白.rar (121.04 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 个C币)
5号蝴蝶结短黑白.rar (121.04 KB, 下载次数: 15, 售价: 5 个C币) 8号双蝴蝶结黑白.rar (121.04 KB, 下载次数: 27, 售价: 5 个C币)
13双环-黑白双马尾.rar (123.15 KB, 下载次数: 8, 售价: 5 个C币) 14号鼓包黑白.rar (121.04 KB, 下载次数: 30, 售价: 5 个C币)
15长卷发-黑白双马尾.rar (121.17 KB, 下载次数: 57, 售价: 5 个C币) 17双弯马尾-黑白双马尾.rar (123.16 KB, 下载次数: 18, 售价: 5 个C币)
19号齐刘海细黑白.rar (121.04 KB, 下载次数: 3, 售价: 5 个C币) 20号短蓬发黑白.rar (121.04 KB, 下载次数: 12, 售价: 5 个C币)
22号两小卷-黑白双马尾.rar (121.04 KB, 下载次数: 37, 售价: 5 个C币) 21短发-黑白.rar (121.04 KB, 下载次数: 2, 售价: 5 个C币)

纯色—黑白—红黑双马尾互换  
红黑改纯色马尾.rar (122.36 KB, 下载次数: 17, 售价: 5 个C币) 黑红改黑白马尾.rar (121.04 KB, 下载次数: 9, 售价: 5 个C币)
黑白改红黑马尾.rar (120.04 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 个C币) 黑白改纯色马尾.rar (122.36 KB, 下载次数: 78, 售价: 5 个C币)
纯色改红黑马尾.rar (120.04 KB, 下载次数: 6, 售价: 5 个C币) 纯色改黑白马尾.rar (121.04 KB, 下载次数: 2, 售价: 5 个C币)

我的其他帖子

Kaye + 50 恭喜入选每周MOD推荐

11 人收藏

91 个回复

125027144  Lv:2 | 2014-2-17 22:29
猫咪看到鱼~~ 发表于 2-15 01:44
又买了。。还是不行。买了那个纯马尾改黑白- -。楼主说的反向是这样嘛?
...

你是不是用过其他的补丁,先还原一下再试试吧,因为我没有黑白马尾,测试不了,但是后来我让另外的小伙伴试过了,是可以用的(就是你一开始买的那款),如果还是不行我就只能说实在抱歉了!
糯米的饭团纸  Lv:2 | 2014-1-30 10:41
{:7_150:};楼主能帮我把灵女的红黑马尾改成纯色么~~么么哒~·
125027144 Lv.4 2014-1-30 22:36
改好了,去试试~~!如果有问题联系我! **** 本内容需购买可见 ****
125027144 Lv.4 2014-1-30 10:44
服装MOD区有一个帖子就是改初始发型到纯色马尾的,你去找找,么么哒~~!
125027144  Lv:2 | 2014-1-30 10:44
糯米的饭团纸 发表于 1-30 10:41
;楼主能帮我把灵女的红黑马尾改成纯色么~~么么哒~·

看错了,你能等咩???白天木时间,留个联系方式我晚上发给你!

糯米的饭团纸 Lv.4 2014-1-31 09:52
我刚下载了上面那个红黑改纯色貌似木有用~~
他明眸里的海  Lv:1 | 2014-1-30 12:55
就只有一个文件咩?直接替换进去就可以了吗?
125027144 Lv.4 2014-1-30 12:57
是滴,直接覆盖,但是记得备份源文件。
125027144  Lv:2 | 2014-1-30 12:57
他明眸里的海 发表于 1-30 12:55
就只有一个文件咩?直接替换进去就可以了吗?

他明眸里的海 Lv.2 2014-1-30 13:01
那我之前覆盖了纯色双马尾3个文件,要把那3个文件恢复再覆盖这个吗?
他明眸里的海  Lv:1 | 2014-1-30 13:01
125027144 发表于 1-30 12:57

那我之前覆盖了纯色双马尾3个文件,要把那3个文件恢复再覆盖这个吗?
125027144 Lv.4 2014-1-30 13:04
三个文件的啊,要全部恢复再覆盖的~!!
125027144  Lv:2 | 2014-1-30 13:04
他明眸里的海 发表于 1-30 13:01

他明眸里的海 Lv.2 2014-1-30 13:08
为什么那种纯色的要替换3个,而这个黑白的只要1个呢?求解,我是小白……
他明眸里的海  Lv:1 | 2014-1-30 13:08
125027144 发表于 1-30 13:04

为什么那种纯色的要替换3个,而这个黑白的只要1个呢?求解,我是小白……
125027144 Lv.4 2014-1-30 13:13
只改一个也可以得到你要的结果,只是每个人修改的习惯不同!!!!
125027144  Lv:2 | 2014-1-30 13:13
他明眸里的海 发表于 1-30 13:08
...

只改一个也可以得到你要的结果,只是每个人修改的习惯不同!!!!
绯闻女友@  Lv:2 | 2014-1-30 14:05
这个好啊-,-不用带千魂那个帽子了