一直都在6人本,4人本,和24人本里和好基友们摸爬打滚。连日常和水论坛的时间都放弃了,终于在不懈努力之下召唤女儿终于拿到了极限恶女武器 QQ图片20140125213849.jpg 只在万魂合成极限恶女到时候失败了6次左右,其他的无失败
还停留在5段,没有钱突破了QVQ。
花费大约在250J左右、之前存的100多金,和花了300RMB买的金。我觉得300不算土豪吧?比起其他游戏那些上千上万的这也能叫豪?

武器:暴击的概率是很高的,几乎全程都有提升暴击的状态,暴击上升感觉很明显
但是回内就显得十分的无力,还在万魂的时候召唤可以做到无限马蜂流和无限大榔头,这个恶女完全不行,大榔头几下就没内了,马蜂更加不用说,能2连就不错了。根本感觉不到回内的效果.
网友的回复提醒到我了,我带的是比武八卦,命中确实不够,至少要在2个八卦上打上命中,还比原来万魂的命中少点。首饰还没有升,只知道现阶段的命中只能在八卦上找回,不然命中只有90%左右。
明天就要改了,不知道会变成什么样。希望能多点回内。小小的吐槽一下
顺便上一张女儿的截图:

顺带一提,我觉得它比万魂好看~~><带上的流苏正好垂在耳边,像耳环一样——————————————————————————————————————————————————————————.

今天的更新,吐槽:原本是用炎黄武器突破的!该死的TX我都升到10段准备好突破了!今天给我换成了黑森林QVQ!!!10段炎黄就这么被我喂了

..
新增了水月提炼石,该道具是突破必备,如果打算升级武器的小伙伴们,在每天做日常的时候打,拍卖价格不超过40Y的话可以拍下来。我今天打了一个下午的4大本,一直打到8.30.总计下了29次,为了这10个提炼石,说实在的土豪真心多,好多都是竞拍超过1J50Y、我拍的最便宜的一次是11Y.以后会怎么样也不太清楚。

总结:4大本中,永陵出提炼石的概率为最高,血猪为最低。斗战和蜘蛛出的概率也还可以<这2我下的较少>

<以上为个人建议>

下面上武器图:
经过修改,最让我不满意的是TX竟然把原本增加的暴击改成了暴伤!!!!自然暴击率比原来降低
经测试,回内效果增强,大榔头可以连续砸了,不过依旧没有万魂效果爽。马蜂还是不行。依然是3下左右就没蓝.
板栗球伤害提升15%。这个应该是召唤常用的技能,没什么可吐槽的。想想TX也不可能会改成玫瑰攻击提升15%或者是马蜂..不然就逆天了

白岩射手 + 1 + 10 加油,关注此帖哦

1 人收藏

78 个回复

白小初  Lv:4 | 2014-1-26 10:14
清风吹下的落雪 发表于 1-26 08:41
召唤不像别的职业对内力的回复需求有过高的依赖,召唤师带恶女的话可以直接把猫猫的锤子改掉加别的技能,不 ...

我觉得总归会有点影响,就像你其他技能用了正好都在CD的时候,可以无限大榔头,总比玫瑰攻击高吧...
白兰Byakuran丶  Lv:2 | 2014-1-25 21:48
土豪我们可以做朋友吗。。。。
白咩咩  Lv:2 | 2014-1-25 22:00
土豪你好,土豪再见.土豪你还需要小伙伴嘛QAQ
野生菌  Lv:2 | 2014-1-25 22:22
打满宝石真心土豪
风息月下谜  Lv:3 | 2014-1-25 23:29
毫无人性= =
ˇ。ˇ   Lv:1 | 2014-1-26 00:13
万魂下了命中都不够很多
白小初 Lv.8 2014-1-26 09:55
确实,我八卦一号打了命中,命中还是只有95%
secretabyss  Lv:2 | 2014-1-26 00:17
土豪~我想和你做朋友~
醉香绸缪  Lv:2 | 2014-1-26 01:44
恶女武器就是渣 后期加入技能强化有P用啊.还不如万魂效果来的带劲 状态消失内力全满
WXX  Lv:3 | 2014-1-26 01:59
极限恶女真是给PVP用的。不是土豪  还是慢慢来吧。
清风吹下的落雪  Lv:2 | 2014-1-26 08:41
召唤不像别的职业对内力的回复需求有过高的依赖,召唤师带恶女的话可以直接把猫猫的锤子改掉加别的技能,不会影响输出的!!!!!!
白小初 Lv.8 2014-1-26 10:14
我觉得总归会有点影响,就像你其他技能用了正好都在CD的时候,可以无限大榔头,总比玫瑰攻击高吧...