[心得] 拳师4人火炮兰个人心得

╰詠°  Lv:3 | 2014-1-25 23:02
比武一套提炼暴击+毒暴龙武器+极限炎黄首饰比你的面板高
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-26 05:44
比武一套暴击当然也可以。但是毒暴龙武器感觉不怎么好。极限炎煌首饰我是没弄 都是斗神 炎煌耳环 和极限炎煌戒指这样....反正有更好的搭配大家就去用更好的呗
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-26 05:42
小娇娘 发表于 1-25 20:59
还有 你说的那个 老1完事 脱离仇恨的

你那个根本没用

所以我说有更好的加点 去用更好的嘛   个人有个人的习惯...  还有 老1 那些怪 脱离仇恨确实有用   虽然我有时候也会拉到怪...几率很小    表示每次飞进管道后面一堆 我就反向卡在那等一会
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-26 05:44
╰詠° 发表于 1-25 23:02
比武一套提炼暴击+毒暴龙武器+极限炎黄首饰比你的面板高

比武一套暴击当然也可以。但是毒暴龙武器没用过 忘记了属性 感觉不怎么好。极限炎煌首饰我是没弄 都是斗神 炎煌耳环 和极限炎煌戒指这样....反正有更好的搭配大家就去用更好的呗

呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-26 05:55
小娇娘 发表于 1-25 20:59
还有 你说的那个 老1完事 脱离仇恨的

你那个根本没用

你拉到之前最好在跑快一点  然后反向跳在那  很大几率能避免的
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-26 05:55
没得谈咯...各种扣CB
夏の月  Lv:3 | 2014-1-26 09:11
我也准备玩个拳师
woshihaoren  Lv:3 | 2014-1-26 09:16
受教了,可是楼主不觉得铁山点出回血,盘龙点出无敌挺好的咩?而且无敌击退盘龙也是能回10%的血量的
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-26 23:41
盘龙 如果打小怪的话我感觉不大好... 但打BOSS你觉得可以还是值得一用
独挡一面  Lv:1 | 2014-1-26 10:37
拳师4人火炮兰个人心得
づ、丶❤❤夜露  Lv:1 | 2014-1-26 12:04
没玩过拳师不予评论
小星星亮晶晶  Lv:2 | 2014-1-26 12:40
好贴必须顶起