[心得] 拳师4人火炮兰个人心得

dengdeng5980  荣誉会员 | 2014-1-22 07:16 来自手机
多谢分享!感觉打兰兰有楼主推荐的队伍是比较放心,拳师还是要操作好也很厉害的。。
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-22 14:11
其实兰兰对气功要求比较高 拳师最好也不能手残 不然将导致一整个队伍团灭....
-http:  Lv:2 | 2014-1-22 10:50
好打吗?!
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-22 14:12
配合得好就非常好打 很简单就过了 兰兰这副本注意一下还是可以轻松过的
艾尔卡迪亚 Lv.6 2014-1-22 11:37
粉难打,偶还没有过去,准备等单马尾了~
艾尔卡迪亚  Lv:3 | 2014-1-22 11:37

粉难打,偶还没有过去,准备等单马尾了~{:7_167:}
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-22 14:11
看了我这个帖子 自己先去6人慢慢练习打打看 然后组上好机油开荒
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-22 14:11
dengdeng5980 发表于 1-22 07:16
多谢分享!感觉打兰兰有楼主推荐的队伍是比较放心,拳师还是要操作好也很厉害的。。 ...

其实兰兰对气功要求比较高 拳师最好也不能手残 不然将导致一整个队伍团灭....
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-22 14:11
艾尔卡迪亚 发表于 1-22 11:37
粉难打,偶还没有过去,准备等单马尾了~

看了我这个帖子  自己先去6人慢慢练习打打看 然后组上好机油开荒  
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-22 14:12

配合得好就非常好打 很简单就过了 兰兰这副本注意一下还是可以轻松过的
nanyangll  Lv:1 | 2014-1-22 14:25
剑士不适合有生存就有输出 本来输出就低 还戴的比武八卦 那伤害低的令人发指的感觉
展翼胜  Lv:2 | 2014-1-22 14:44
感觉好水的拳师
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-22 17:19
只要熟练了 带上高爆八卦自然 可以进行暴力输出过图 但是现在大部分人做不到....得练 慢慢来吧 反正我正在集齐八卦 还差 1 37 然后就全上暴击 进行全力输出
展翼胜  Lv:2 | 2014-1-22 14:45
不会用冲拳= = 少了1W8的伤害输出= =
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-22 17:32
冲拳我进行了改动点出3阶3段 力士扼喉 我们拳师抽筋交出 X2回天X1升龙 和冲拳能打出成吨伤害
展翼胜  Lv:2 | 2014-1-22 14:46
直接永灵一套就足以  还需要折腾混搭八卦吗? 刷够海蛇满属性再换一套
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-22 17:15
永灵虽然好 但是有些手残 容易死 里面怪摸一下差不多 撑不了多久 不是每个人都反应那么快