[心得] 拳师4人火炮兰个人心得

呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-22 19:17
龙之女王 发表于 1-22 17:54
我也是拳师   但是我怎么感觉很无力呢...你的拳师是什么流派的呢...

抽筋流
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-22 19:17
白無垢 发表于 1-22 19:07
最主要就是生存了!
不管是打哪個王
不死幾乎都沒什麼問題

是的    都不死  妥妥 稳稳当当的过
阳光总是太过刺  Lv:2 | 2014-1-22 19:22
非常感谢楼主,老不知道BOSS技能,你这一说我就懂了
倒霉催的猫  Lv:3 | 2014-1-22 23:32
楼主简直好顶赞,我大拳师终于牛了一回
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-23 01:02
顺利的话可能会出个视频
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-23 01:02
倒霉催的猫 发表于 1-22 23:32
楼主简直好顶赞,我大拳师终于牛了一回

顺利的话可能会出个视频
展翼胜  Lv:2 | 2014-1-23 03:08
好吧支持下!拳师都不容易!!!
miao2305004  Lv:1 | 2014-1-23 14:19
拳师真是厉害
剑V灵  Lv:2 | 2014-1-23 17:26
看看哦了
scaran  Lv:2 | 2014-1-23 17:41
谢谢楼主分享哈~
我知道 楼主每次开打前都心里默念: 打完这圈出了武器我就圆满了 ... 放心把,肯定出的.{:7_153:}
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-23 19:14
关键 武器 只是想比较早刷出放着... 现在升武器不划算。另外比较想要头发 因为现在纯色双马尾还没出... 表示朋友存了3个箱子 一个开出武器 剩下2个开出头发 我瞬间.....不想说什么了
呆萌雞塊娘 Lv.6 2014-1-23 19:11
凌晨在打 因为刷不出就没心情打 脾气就来了... 然后队团灭了 朋友说没事能出的 然后 终于出了.... 然后又试了一下3人 打兰兰 可以过 还差几十万的学 朋友没拉好怪 。灭团。练好了 差不多能带下老板
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-23 19:11
scaran 发表于 1-23 17:41
谢谢楼主分享哈~
我知道 楼主每次开打前都心里默念: 打完这圈出了武器我就圆满了 ... 放心把,肯定出的.{: ...

凌晨在打 因为刷不出就没心情打 脾气就来了... 然后队团灭了  朋友说没事能出的   然后 终于出了....   然后又试了一下3人 打兰兰   可以过  还差几十万的学  朋友没拉好怪 。灭团。练好了 差不多能带下老板
scaran Lv.4 2014-1-23 22:11
嗯,一点点来嘛~~~学习楼主的经验 哈哈哈