[心得] 24人本三个BOSS小白指南

刷24人本的牌子也刷了挺久了,稍微交流一下心得。
关于三个小BOSS要注意的事项
希望大家都能早点集齐满属性的八卦牌啊
个人玩的是剑士

老大
BOSS被打一阵子后,会说“三十六计走为上”之后召唤出螃蟹,开始吐口水
这个时候需要开金刚令挡住远程攻击,呆在螃蟹旁边
吐完口水以后,会出现大范围红圈,热水开始沸腾
伤血大招

打死面前的螃蟹进入冰冻状态躲过沸腾大招
沸腾过后BOSS会匍匐在地上,开始朝仇恨目标冲刺,跟炎黄的滚差不多
用技能格挡掉,BOSS就会趴在地上

老二
喷毒不要乱跑,背后捅菊花
中毒了喝一瓶水晶兰,差不多能解决中毒的问题

老三
地上有个火花光圈的时候,赶紧SS退
BOSS说这句话的时候,是要放大招了
开防御远程的技能
这玩意不光是范围技能,还能远程攻击
之后就看自己满血再见了

顺便推荐一下这几个技能
吸血我很喜欢用,尤其是对付老三叠火种的时候
怎么个销魂来形容
要的就是防御远程的效果
一边打BOSS一边悠哉的回血,只有活着才能保持持续的输出啊

在有力士或者灵剑举怪的时候,这就是抢DPS的神器...

风火轮刺剑什么的我就不要老生常谈的说了,都懂得...

附带满属性八卦牌查看链接
http://tieba.baidu.com/p/2817069085

关于BOSS的箱子
虽然名字都一样,但是如果输出不够,抢不到DPS,拿到的箱子开出来的经常是蓝牌子,如果从头撸到尾,是紫牌子
所以我相信跟火炮兰的箱子是一个道理

0 人收藏

14 个回复

上官云岚  Lv:1 | 2014-1-20 17:26
老2还有个长线炸药,是在用完闪光弹之后,中炸弹的人后背上会插着个着火的炸药,中的人需要离开人群,开准时间用无敌技能,不用也无所谓,反正别炸到别人,如果他不躲开,你躲开他吧。。。
龙语魂殇  Lv:1 | 2014-1-19 19:48
谢谢楼主指导
水羽  Lv:2 | 2014-1-19 21:09
多谢分享心得
会收藏起参考的~~~~~
shulanxincun  Lv:1 | 2014-1-19 21:58
三个小BOSS跟白痴一样

shulanxincun  Lv:1 | 2014-1-19 21:58
谢谢楼主 受教了

ishink  Lv:2 | 2014-1-20 15:42
老三有很多壮士踩火圈打输出,结果一倒倒一片
beilebg  Lv:2 | 2014-1-20 16:03
嗷嗷,小白学习了
greyadan  Lv:3 | 2014-1-20 16:12
饿 加油吧 还没过
greyadan  Lv:3 | 2014-1-20 16:31
受教了 谢谢楼主