进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-22 18:26
kaka33 发表于 1-22 18:11
白鬼改第一名衣服,闪瞎了我的狗眼,求楼主改改,贴图错误啊

因为我这边显示正常,我不确定是不是装了反和谐补丁的问题
你先试试把这个文件放进去还会不会出现贴图错误http://pan.baidu.com/s/1pJGwAkN如果有再联系我去进一步修改
水羽  Lv:2 | 2014-1-22 19:17
进击の兔子 发表于 1-22 13:09
你先试试把这个文件放进去还会不会出 ...

只放这文件吗? 还是全部放进去?

全部放进去会错误,只放该文件还是白鬼...
进击の兔子 Lv.6 2014-1-23 13:02
暂时先用55楼的解决方法,如果还是不行我就把cb退回给你吧...因为我这边一直显示正常,我只能推测是我装了反和谐补丁的问题...
浊世为鬼  Lv:3 | 2014-1-22 22:51
灵女最可爱~
kaka33  Lv:2 | 2014-1-23 04:15
进击の兔子 发表于 1-22 13:07
你先试试把这个文件放进去还会不会出现 ...

还是一样错误
进击の兔子 Lv.6 2014-1-23 12:59
这是第一件的原upkhttp://pan.baidu.com/s/1i3yXTKp和购买的那个mod一起放进去,昨天的那个文件就不要放了,如果还是不行我就把cb退回给你吧= .= 我初步推测是反和谐补丁把白鬼的upk修改过了(没反和谐的白鬼是有秋裤的
JUST_A_STORY  Lv:2 | 2014-1-23 10:34
还不错 感谢楼主
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-23 12:59
kaka33 发表于 1-23 04:15
还是一样错误

这是第一件的原upkhttp://pan.baidu.com/s/1i3yXTKp和购买的那个mod一起放进去,昨天的那个文件就不要放了,如果还是不行我就把cb退回给你吧= .=
我初步推测是反和谐补丁把白鬼的upk修改过了(没反和谐的白鬼是有秋裤的),没装反和谐的放了这个mod会显示错误.我这边一直显示正常...
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-23 13:02
水羽 发表于 1-22 19:17
只放这文件吗? 还是全部放进去?

全部放进去会错误,只放该文件还是白鬼...

暂时先用55楼的解决方法,如果还是不行我就把cb退回给你吧...因为我这边一直显示正常,我只能推测是我装了反和谐补丁的问题...
水羽 Lv.4 2014-1-23 14:17
原upk+购买的那个mod 显示正常了 感谢啰~~
水羽  Lv:2 | 2014-1-23 14:17
进击の兔子 发表于 1-23 13:02
暂时先用55楼的解决方法,如果还是不行我就把cb退回给你吧...因为我这边一直显示正常,我只能推测是我装了 ...

原upk+购买的那个mod

显示正常了 感谢啰~~
进击の兔子 Lv.6 2014-1-23 15:57
能显示正常就好了
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-23 15:57
水羽 发表于 1-23 14:17
原upk+购买的那个mod

显示正常了 感谢啰~~

{:7_183:}能显示正常就好了
夏映之  Lv:1 | 2014-1-23 16:50
好漂亮