[服装MOD发布] 【灵女】性转神马的也很萌-3-~灵男的个性单马尾

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反:

{:7_162:}
性转神马的~loli换上灵男的马尾也很萌(づ ̄3 ̄)づ

{:7_185:}因为千魂帽子改的论坛已经有了,所以我只做了巨匠和圣诞帽改的~
上图

巨匠的~
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

圣诞帽的~
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

0 人收藏

24 个回复

进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-19 19:19
Wusaki酱﹑ 发表于 1-19 16:41
我也发现了,我替换之后带上巨匠还是原来的 = =、

囧...你是18号之前买的吧,之前我放错mod上去了,昨天重新上传了,也另外私信了网盘连接给你了,估计你没看到...你也可以留个邮箱我单独发给你...
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-17 17:58
{:7_176:}需要其他帽子改单马尾的也可以找我喔~
念一抹浅笑 Lv.8 2014-1-19 06:18
楼主能来个 小红帽改的么 CB好说 谢谢了
zy20056351  Lv:1 | 2014-1-18 13:25
我都放进CookedPC了 为啥带上巨匠以后没效果呢
进击の兔子 Lv.6 2014-1-18 13:32
QAQ啊啊啊啊啊,抱歉,我刚刚看了下是我放成别的mod了,现在我重新传上来了,我直接发你邮箱吧
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-18 13:32
zy20056351 发表于 1-18 13:25
我都放进CookedPC了 为啥带上巨匠以后没效果呢

QAQ啊啊啊啊啊,抱歉,我刚刚看了下是我放成别的mod了,现在我重新传上来了,我直接发你邮箱吧
zy20056351  Lv:1 | 2014-1-18 13:41
380274843@qq.com 多谢啦= =
进击の兔子 Lv.6 2014-1-18 13:47
Σd(°ω°'o)ок!!已发
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-18 13:47

Σd(°ω°'o)ок!!已发
念一抹浅笑  Lv:4 | 2014-1-19 06:18
进击の兔子 发表于 1-17 17:58
需要其他帽子改单马尾的也可以找我喔~

进击の兔子 Lv.6 2014-1-19 12:18
增加上去了~
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-19 12:18
念一抹浅笑 发表于 1-19 06:18

{:7_185:}增加上去了~
Wusaki酱﹑  Lv:2 | 2014-1-19 16:41
我也发现了,我替换之后带上巨匠还是原来的 = =、
进击の兔子 Lv.6 2014-1-19 19:19
囧...你是18号之前买的吧,之前我放错mod上去了,昨天重新上传了,也另外私信了网盘连接给你了,估计你没看到...你也可以留个邮箱我单独发给你...