[悬赏] 求灵女的白鸟之翼upk

30C币

只找到人族女的upk,替换之后位置不对.

最佳答案

查看完整内容

那个附件下载要50CB....我还是发给露珠UPK好了 介个是灵族男女通用滴 00017549+010041_LynM ←白鸟之翼 00017545+010039_LynM ←黑鸟之翼 我个人觉得黑鸟好看XDD
0 人收藏

9 个回复

召唤不用猫  Lv:4 | 2014-1-14 15:55
那个附件下载要50CB....我还是发给露珠UPK好了 介个是灵族男女通用滴
00017549+010041_LynM ←白鸟之翼
00017545+010039_LynM ←黑鸟之翼

我个人觉得黑鸟好看XDD
进击の兔子 Lv.6 2014-2-7 15:46
十分感谢~自己弄了锋利毒牙改白鸟之翼的了~
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-17 14:49
{:7_156:}大神呢?
小白童鞋  Lv:3 | 2014-1-17 18:27

灵族双性通用,黑天TO白鸟,蓝色特效。。

效果如下。
有问题自己检查自己哪边出错

阿咦咕哩吖呐嗖 Lv.4 2014-2-5 21:23
黑天照是这个么??我用了没效果啊
进击の兔子 Lv.6 2014-1-18 12:41
没黑天照之殇,有蜘蛛角的么? 或者直接告诉我白鸟是哪几个upk也行
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-18 12:41
小白童鞋 发表于 1-17 18:27
自家灵男用着的
没上游戏就不截图了

{:7_180:}没黑天照之殇,有蜘蛛角的么?
或者直接告诉我白鸟是哪几个upk也行
阿咦咕哩吖呐嗖  Lv:2 | 2014-2-5 21:23
小白童鞋 发表于 1-17 18:27
自家灵男用着的
没上游戏就不截图了

小白童鞋 Lv.6 2014-2-5 22:49
我觉得把,真心不能偷懒,自己发附件不带图 然后就有人试一下就说有问题,来找我,不自己看看是不是自己问题。[attachimg]42885[/attachimg] 我和你的附件是一样的。 我虽然玩的龙女天女,但我媳妇是灵族。。。我天
小白童鞋  Lv:3 | 2014-2-5 22:49
阿咦咕哩吖呐嗖 发表于 2-5 21:23

我觉得把,真心不能偷懒,自己发附件不带图
然后就有人试一下就说有问题,来找我,不自己看看是不是自己问题。 黑天.jpg

我和你的附件是一样的。
我虽然玩的龙女天女,但我媳妇是灵族。。。我天天看他带着晃悠,不要怀疑我了。。

ζ、_喵m丶  Lv:2 | 2014-2-6 12:30
50CB....太贵了吧。。默默飘过
进击の兔子 Lv.6 2014-2-7 15:47
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=119759&extra=page%3D1 楼主自己弄了个锋利毒牙改的了
进击の兔子  Lv:3 | 2014-2-7 15:46
召唤不用猫 发表于 1-14 15:55
那个附件下载要50CB....我还是发给露珠UPK好了 介个是灵族男女通用滴
00017549+010041_LynM ←白鸟之翼
000 ...

{:7_189:}十分感谢~自己弄了锋利毒牙改白鸟之翼的了~
进击の兔子  Lv:3 | 2014-2-7 15:47
ζ、_喵m丶 发表于 2-6 12:30
50CB....太贵了吧。。默默飘过

http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
{:7_185:}楼主自己弄了个锋利毒牙改的了