[资料] 【改模指南系列】[新手注意]服装改模教程

猪西西是我女神  Lv:1 | 2014-1-2 12:31
新人先来试一下
Nyannko伞伞  Lv:2 | 2014-1-2 12:50
{:7_158:}   大大真是热心又负责的好人!看了你的所有贴都是好感动!
这个教学贴是我看到所有教学贴里最详细的了!!
别的一看就不想看——(只想伸手拿现成的!ಥ_ಥ)
看到你这个贴后忽然有种“我也可以!”的感觉!!!
让我好好研究一番!待我学成之后还会回来感谢你的!!!!
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-2 14:03
❤_℃ΗéΓiSH 发表于 1-2 12:23
这个位置。 你使用的游戏目录是国服的。
韩服没有这个游戏目录。 应该指向哪一个文件夹呢?

我没玩过韩服。无能为力了。
另外我一直觉得韩服没有的不应该是「游戏目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」才对吗?…
不过我确实没有玩过韩服,我也不大可能为此去拖一个韩服客户端。所以抱歉咯,回答不了你的问题呢。
❤_℃ΗéΓiSH Lv.4 2014-1-2 14:23
好吧。。谢谢大大了。。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-2 14:08
Nyannko伞伞 发表于 1-2 12:50
大大真是热心又负责的好人!看了你的所有贴都是好感动!
这个教学贴是我看到所有教学贴里最详 ...

先从最简单的开始吧~
洪门道服改你头像里的泳衣就是个不错的练手!~
泳衣的UPK是00022047(指向)、00022048(骨骼)、00022049(贴图),模型名是60100_LynF
当然,是灵女的。
试试吧XDD
1stDoll 2015-8-22 15:10
楼主你好,我也是这么改的,不过是冒险家该泳衣,但是改完以后有透明度异常的问题,不知道是错在哪里,只知道两个贴图文件里相差一个“E”标识 之前在这帖子后面发过但没人回复 [attachimg]146590[/attachimg]
numbpoet  Lv:1 | 2014-1-2 14:20
简单详细,妈妈再也不用担心我改模了{:7_153:}
❤_℃ΗéΓiSH  Lv:2 | 2014-1-2 14:23
Kaye 发表于 1-2 14:03
我没玩过韩服。无能为力了。
另外我一直觉得韩服没有的不应该是「游戏目录\contents\Local\TENCENT\CHINE ...

好吧。。谢谢大大了。。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-2 14:32
❤_℃ΗéΓiSH 发表于 1-2 14:23
好吧。。谢谢大大了。。

我回头帮你问下群里的…
Agent_C  Lv:2 | 2014-1-2 14:35
呃,这个要怎么评论…………