[资料] 【改模指南系列】[新手注意]服装改模教程

柴油销售  Lv:1 | 2014-1-3 16:36
头都晕了
丨霸道乄黑帅丨  Lv:3 | 2014-1-3 16:37
问下、新出的这个风味门大使。是什么类型的服装 单色嘛
小愛佳  Lv:1 | 2014-1-3 17:03
教程非常詳細!
10000人觉得很赞  Lv:1 | 2014-1-3 17:18
五体投地地膜拜中。。。。。我想请问楼主、、我用腾讯游戏客户端TGP进入游戏会影响到修改服装吗?还有反和谐软件会影响吗?。。。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-3 17:20
10000人觉得很赞 发表于 1-3 17:18
五体投地地膜拜中。。。。。我想请问楼主、、我用腾讯游戏客户端TGP进入游戏会影响到修改服装吗?还有反和 ...

TGP没有影响
反和谐,如果你是先把自己制作的mod拷贝到了local里,再开了反和谐的话,会覆盖掉你原来改的mod。所以你先开反和谐,再在此基础上制作和拷贝你的mod的话,就没有影响。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-3 17:20
丨霸道乄黑帅丨 发表于 1-3 16:37
问下、新出的这个风味门大使。是什么类型的服装 单色嘛

没看upk,我觉得很大概率是单色
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-3 17:21
ZXJL12 发表于 1-3 14:10
模型名也是把UPK包拖进去然后改?

拖到哪里去?…
拖到Uedit32里改,是这个意思吗?
是这个意思的话,那么答案就是「是的」
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-3 17:30
z1sun 发表于 1-3 14:47
大神,求个龙女有限挑战的代码,论坛100C买的那个目录树里木有 龙女的有限挑战 (只有一个文件,正常不都是 ...

z1sun Lv.2 2014-1-3 21:53
非常感谢
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-3 17:31
零灵剑 发表于 1-3 15:16
学习学习,楼主的帖子都很有价值

码字很开心