[技术交流] 台服三角飙车交流群收人啦!台服没组织的快快来!

回帖奖励 75 个C币回复本帖可获得 1 个C币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

楼主是从韩服转到台服的,很纳闷为什么台服没有三角群?

欢迎大佬, 萌新,一起甲流,最主要的是方便组队,随时三角,方块,球,随时组队上车。
那既然没人我就自己组吧

有兴趣的可以加我们的群

(帖子下方有楼主原来玩韩服时写的详细的新手精品攻略)

这是我新建立的,大家在线时间稳定。

新的小集体都是从无到有的,大家一起交流一起吹比!

群号:695104827

大家踊跃拉人~拜谢~拜谢~

希望之地新手精品教学贴
https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=251334

1 人收藏

21 个回复

正序浏览
qiao123com  Lv:3 | 2018-1-19 21:12
yzj665 发表于 2018-1-19 16:43
台服裂缝不是只有500W么。。。。。 韩服裂缝40分钟1000W 比打球快多了 ...

我原来玩韩服的时候说真的当时没怎么感觉到裂隙有多快。可能是打得少吧
五个人三角打完,也就四十分钟左右,除非有墨迹蛋另说~~黑石也能换好多,
yzj665 Lv.6 2018-1-19 23:06
裂缝也有黑石和徽章啊 还能换奥加 打死BOSS还有概率出塞拉夫多好
qiao123com  Lv:3 | 2018-2-4 21:51
qiao123com 发表于 2018-1-25 22:59
防尘补丁防尘补丁~~

防沉补丁防沉补丁
qiao123com  Lv:3 | 2018-1-25 22:59
qiao123com 发表于 2018-1-18 22:51
防沉补丁专用楼!

防尘补丁防尘补丁~~
qiao123com Lv.6 2018-2-4 21:51
防沉补丁防沉补丁
雨天带刀不带伞  Lv:2 | 2018-1-25 16:16
虽然看不懂,但觉得好厉害~

回帖奖励 +1 个C币

qiao123com  Lv:3 | 2018-1-23 00:20
防尘补丁~防尘补丁
yzj665  Lv:3 | 2018-1-19 23:06
qiao123com 发表于 2018-1-19 21:12
我原来玩韩服的时候说真的当时没怎么感觉到裂隙有多快。可能是打得少吧
五个人三角打完,也就四十分钟左 ...

裂缝也有黑石和徽章啊 还能换奥加 打死BOSS还有概率出塞拉夫多好
qiao123com  Lv:3 | 2018-1-19 21:13
yzj665 发表于 2018-1-19 16:43
台服裂缝不是只有500W么。。。。。 韩服裂缝40分钟1000W 比打球快多了 ...

其实刷三角最大的问题就是队伍难找,时间都浪费在这了
qiao123com  Lv:3 | 2018-1-19 21:13
半晨 发表于 2018-1-19 17:33
我玩韩服1年多了,也没打过一次三角,因为没有小伙伴

所以建个群,喊一下随时都能组队
半晨  Lv:4 | 2018-1-19 17:33
我玩韩服1年多了,也没打过一次三角,因为没有小伙伴
qiao123com Lv.6 2018-1-19 21:13
所以建个群,喊一下随时都能组队

回帖奖励 +1 个C币