[讨论] 现在这游戏里到底有多少9代马啊

这9代马开了这么久了,我除了在网上看了下视频,游戏里面根本没见过
0 人收藏

43 个回复

正序浏览
RockyHere  Lv:4 | 2017-8-1 19:12

飞马见过好几次了,疾驰而过的姿态真的很帅气,翅膀会脱毛。。纯白的羽毛形成轨迹一般的梦幻效果,话说为什么这么跑这么脱还不秃呢。。。
独角兽没亲眼看过但是之前有朋友遇到了截了图,看了下觉得和官方给的宣传图感觉差很多

海德尔东面那个据点,貌似就叫卡玛西佛什么的,就是大白树那里,那里有一匹九代飞马,是场景来的,不是玩家的马
好久没去了也许加了独角兽也说不定呢。。。
呵呵子 Lv.8 2017-8-1 19:18
好像9代马刚开的时候听说,第三种是梦魇马
huangumengod4  Lv:2 | 2017-12-10 10:51
死亡次数影响 T9变身吗?
无上小天使 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-3 11:53
速度快 也只能看到一坨白色闪过

成长值: 37075

QQ好友和群QQ好友和群
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-2 17:18
RockyHere 发表于 17-8-2 17:16
飞马就是滑翔,陆地上加速技速度很快,就是会扇翅膀的
独角兽就是有增益buff,除了恢复不知道还有没有别 ...

哦,这样啊,谢谢科普
RockyHere  Lv:4 | 2017-8-2 17:16
呵呵子 发表于 17-8-2 17:13
我连现在出的这两个有什么特技都不知道

飞马就是滑翔,陆地上加速技速度很快,就是会扇翅膀的
独角兽就是有增益buff,除了恢复不知道还有没有别的属性,倒是据说是有强化版的突进,用角戳戳戳
呵呵子 Lv.8 2017-8-2 17:18
哦,这样啊,谢谢科普
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-2 17:13
RockyHere 发表于 17-8-2 17:11
黑色的那个吧?一开始大家都叫地狱马来着。。。蹄子上起火的,不知道有什么特技,最好能爬山走岩的 ...

RockyHere Lv.8 2017-8-2 17:16
飞马就是滑翔,陆地上加速技速度很快,就是会扇翅膀的 独角兽就是有增益buff,除了恢复不知道还有没有别的属性,倒是据说是有强化版的突进,用角戳戳戳
RockyHere  Lv:4 | 2017-8-2 17:11
呵呵子 发表于 17-8-1 19:18
好像9代马刚开的时候听说,第三种是梦魇马

黑色的那个吧?一开始大家都叫地狱马来着。。。蹄子上起火的,不知道有什么特技,最好能爬山走岩的
呵呵子 Lv.8 2017-8-2 17:13
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-2 11:44
受教了~~~~~~~
鏖杀公  Lv:4 | 2017-8-2 10:05
我也没见到活物
第叁世界  Lv:4 | 2017-8-1 23:52
现在九代马比刚出来那段时间好弄多了...所以没之前那么稀有了...
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 21:32
有爱の少年 发表于 17-8-1 21:30
我能有个白龙就知足了

说实话,弄个白龙不怎么难,极品白龙才难。我一匹极品8代杂毛不带装备都能干反一圈白龙