[吐槽] 血的教训,大家自己注意(已更正)

我在258贡献的时候准备了3000贡献料理副产物(应该是够换30点贡献的),但是~!!!!!!!!!!!!!!!
当我吧3000副产物一起交了以后,我的贡献神特么到260完成了成就任务,然后卡主了。。。等卡完以后,后面2800副产物的经验就被狗吃了,我特么贡献就到260.。。。

更正:看完大家对于楼下贡献经验的说明,楼主特地去查了一下贡献经验(原帖在这http://www.cc8.cc/thread-269068-1-1.html),神特么256以后就是个坎,这贡献要求的贡献经验炒鸡多,不过想不通为什么要求这么多经验我后面交了100副产物还是升了一点贡献。。。。。
0 人收藏

26 个回复

正序浏览
孑影一  Lv:4 | 2017-4-29 11:17
Markc215 发表于 17-4-28 23:45
刚刚我拿100副产物去试了,涨到了261,至少260贡献的时候也还是100一点,其他的应该是被狗吃了无误 ...

260-261需要4820点贡献经验,你确定你交100个的时候是260 零整到261的吗?不过3000个升2点是有点奇怪。
孑影一 Lv.8 2017-4-29 11:20
贡献经验在255-256的时候翻了4倍 254-255只要1005 255-256要4820
baoxiaoqi  Lv:3 | 2017-4-29 16:07
我日我买的号里当初几千个副产品我也一次全交了才几点贡献估计也喂狗了,后来我都做任务拿贡献的现在277
z2967677  版主 | 2017-4-29 15:03
差不多。越往后越难。300贡献以后,我攒大概1000个副产物就去交一次,只涨30%左右
Markc215  Lv:5 | 2017-4-29 11:29
孑影一 发表于 17-4-29 11:20
贡献经验在255-256的时候翻了4倍 254-255只要1005  255-256要4820

我的是260一半经验,交完以后就到261一半
孑影一  Lv:4 | 2017-4-29 11:20
孑影一 发表于 17-4-29 11:17
260-261需要4820点贡献经验,你确定你交100个的时候是260 零整到261的吗?不过3000个升2点是有点奇怪。 ...

贡献经验在255-256的时候翻了4倍 254-255只要1005  255-256要4820
Markc215 Lv.10 2017-4-29 11:29
我的是260一半经验,交完以后就到261一半
Markc215  Lv:5 | 2017-4-29 10:32
coolsf0000 发表于 17-4-29 09:38
贡献经验条你看了么…

258的时候我没注意,交完3000是260一半,我后面再搓了100交掉以后就成261的一半
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-29 09:38
贡献经验条你看了么…
Markc215 Lv.10 2017-4-29 10:32
258的时候我没注意,交完3000是260一半,我后面再搓了100交掉以后就成261的一半
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-29 09:36
经验不足…
8815739157  Lv:3 | 2017-4-29 09:30
心疼好几秒